?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Свеча горела..."- Веб рассказ.
ladygodiva77


Я записывала этот ролик трижды. Предательски подводило дыхание, и щипало где-то глубоко внутри, а голос срывался. Что-то невероятно важное было для меня в этом тексте, который поразил меня в первые же минуты, как я на него наткнулась.

"Литература умерла потому, что не ужилась с прогрессом. Но вот дети, вы понимаете... Дети! Литература была тем, что формировало умы. Особенно поэзия. Тем, что определяло внутренний мир человека, его духовность. Дети растут бездуховными, вот что страшно, вот что ужасно..."

Я невероятно благодарна автору - известному фантасту Майку Гелприну- за то, что он разрешил нашему каналу озвучить его рассказ. Безумно интересные книжные проекты Майка Гелприна "Аква" и "Зеркало" можно увидеть тут.  Поспешите попасть в захватывающую атмосферу фантастических миров Майка и других, не менее талантливых, писателей - фантастов.

А еще мне хочется посвятить этот рассказ нашему учителю литературы Александру Васильевичу Белкину , который учил нас думать, понимать, вникать, осознавать, и быть внимательными к миру и жизни.


Recent Posts from This Journal


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…