?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продвижение в Инстаграм. Контент.
ladygodiva77


Мы продолжаем говорить о том, как можно продвигать свой аккаунт Инастаграм бесплатно с нуля. Сегодня рассмотрим контент — то есть наполнение вашего аккаунта и основные правила для его создания.

Все способы продвижения вашего аккаунта и его раскрутки в своей основе имеют реакцию пользователей — тех, кто посещает ваш аккаунт Инстаграм — на ваш контент, на ваши фотографии, тексты, мысли, идеи. То содержание, которое вы через него транслируете. И если на ваш контент нельзя реагировать — он плохого качества, не интересен, отталкивает, то успеха у аккаунта не будет.

Я не буду говорить сегодня о размытых фотографиях низкого качества, — это очевидно, что они не прибавят популярности вашему аккаунту. Не буду говорить об отсутствии идеи у вашего контента — той, которая объединяет все, о чем вы пишете и вещаете (маркетологи называют это «позиционированием»). Ключевая и самая распространенная ошибка в создании контента — это одержимость желанием продать.

Убежденность, что у вас есть уникальная идея, продукт, сервис, услуга — делает с вами плохую штуку. Вам кажется, что главное — это сделать так, чтобы как можно больше людей о вас узнало, и — бинго! — у вас уже стоит очередь из клиентов. Однако, в социальных сетях это не работает и работать не будет.

Читать дальше

Recent Posts from This Journal

  • Колымские рассказы. - Веб рассказ

    Мы снова окунаемся с вами в уникальный мир рассказов о Колыме писателя Андрея Кадыкчанского. Невероятная детализация сюжета заставляет нас…

  • Морское.

    Это так классно - обожать море, Уважать его за отсутствие всяких заслуг Не пытаться ругаться с ним или спорить, Когда оно тебя обнимает вдруг.…

  • "Чего они ждут?" - Стихи

    Постмодернизм. Много постмодернизма. Балки. Соединения. Метал. Иногда в душе тоже царит какой-то совершенно анархический и холодный постмодернизм.…

  • Фотоимпульс # 9.

    В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер на Болотной совсем недавно прошла выставка шведского фотохудожника Эрика Юханссона. А в…

  • Хождения по мукам. Современная версия.

    Товарищ Греф, конечно, может рапортовать про цифровизацию. А я ему авторитетно и обоснованно отвечу, что ее у нас в стране нет. От слова совсем.…

  • Интервью с поэтом. Анастасия Мурзич.

    Итак, встречайте, дорогие друзья, наше первое интервью с поэтом, продюсером, уникальным творческим человеком - Анастасией Мурзич. Говорим о…

  • Как самостоятельно продвинуть аккаунт в Инстаграм. О контенте дальше.

    Итак, мы продолжаем сегодня говорить о качественном контенте в Инстаграм. Да, я — педант и люблю, чтобы все было по порядку. Но если вы…

  • Дело совсем не в осени...

    Очень больной стих. Выстраданный. Но написанный за 5 минут. Думаю - может переснять видеоряд? Как думаете?

  • Откуда берутся гении. — Или снова о савантах.

    Появляется все больше доказательств того, что повреждение мозга может раскрыть необыкновенные творческие таланты. Может быть это поможет нам…


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…