?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дурацкий маркетинг. Часть 1
ladygodiva77


Пиар или глупость? Владелец компании большегрузной техники пригласил на выставку стриптизёрш.
Девочки работали при плюс восьми целый день. А вам слабо? Вот уж точно - самый дурацкий маркетинг,
который я когда-либо видела.

Начнем этим роликом серию видео о плохом маркетинге. Благо - или не благо - его на каждом углу полно.

Recent Posts from This Journal


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Плохой или нет маркетинг - судить по кадрам сложно. Дамам заплатили - они целый день крутились, всё при взаимном непротивлении сторон. А, вот достигнут ли какой экономический эффект от этого действа мы не знаем. Но, в мире капитализма - это не новость, там всё идёт на продажу, посмотрите фильм "Продавец" - там эта тема хорошо раскрыта...

Мне кажется маркетинговый эффект нулевой -смотреть как девчушки на холоде крутятся - забудешь что хотел. А краны и погрузчики и самосвалы покупать - и без девчушек получается. Тут потребность внятная, она или есть или нет. Не конфетки же.

Опять же возвращаясь к кинокомедии "Продавец", там как раз продают машины в США и разогревают покупателей как раз на теме "сисек" и патриотических чувствах. Да, и ощущения у всех разные, даже нам с вами возможно будут нравится абсолютно разные рекламные ролики. Хотя, сама форма подачи рекламы, действительно соглашусь, глупая...

В том-то и дело, что концепт-кар какой-нибудь крутой и титьки- это логично. Это попадание в интересы ЦА. А тут куда? Самосвалы рядами стоят. Суровые инженеры и дядьки с северов вытирают угрюмо носы))

С точки зрения маркетинга, температура значения не имеет, пока девушки выглядят хорошо. Судя по видео, они неплохо согревались движением и видимо имели возможность отдохнуть в тепле.

Сам (совершенно бесплатно) бегаю на лыжах в футболке, при небольшом минусе и никакого дискомфорта не испытываю.

С точки зрения Трудового Кодекса и Охраны Труда - тут да, есть некоторые вопросы. Но, при отсутствии видимых признаков переохлаждения, на здоровье это едва ли как то скажется. Скорее даже на пользу такая закалка пойдет. Главное не мёрзнуть на отдыхе.

  • 1