ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Как самостоятельно продвинуть аккаунт в Инстаграм. О контенте дальше.



Итак, мы продолжаем сегодня говорить о качественном контенте в Инстаграм. Да, я — педант и люблю, чтобы все было по порядку. Но если вы торопитесь, то много важного и конкретного можно узнать прямо тут. Я сняла специальный ролик о лайфхаках раскрутки в Инстаграме и планирую делать это и дальше.

3. Красота — если она будет в вашем контенте, вы никогда не проиграете. Прекрасные виды природы, моря, гор мало кого оставляют равнодушными. Только пусть это будут именно ваши фотографии. Инстаграм прекрасно «видит» фото, которые сто раз уже скачали другие пользователи и быстро обрежет вам охваты за использование неуникального контента. Сюда же можно отнести сочные фотографии блюд, от одного вида которых начинают подтекать слюнки. Примерно также «работают» фотографии детей, особенно маленьких. Они забавны и милы — люди всегда реагируют на них хорошо. Ну и животные замыкают этот торжественный эстетический ряд. Гуру маркетинга говорят, что три вещи могут продать что угодно: это коты, дети и…женская грудь. Но с последней тематикой стоит быть весьма осторожной: грань между пошлостью и нарушением закона и действительно красотой — оооочень тонка. А испортить репутацию аккаунта можно быстро.

Все эти темы объединяет лишь то,что люди получают удовольствие от простого созерцания этих фотографий и не ждут от вас ничего особенного сверх этого. Это легкий контент с хорошим результатом.

Читать дальше

Tags: инстаграм, продвижение инстаграм, раскрутка инстаграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старый город в Ретимно. Остров Крит

    Сегодня мы с вами продолжаем наши прогулки по острову Крит и городу Ретимно. Дойдем сегодня до центра и погрузимся в красоты Старого города.…

  • Новая книга - сборник рассказов "Фаечка" пока БЕСПЛАТНО

    Друзья, сборник рассказов "Фаечка" увидел свет. Именно сейчас, хотя это будет и недолго, вы можете скачать его совершенно бесплатно в…

  • Фаечка. Глава 3. Аристарх

    С Аристархом Фаечка познакомилась на дне рождения подруги. Увидев из окна падающий снег, она, в колготках на босу ногу, выбежала праздновать его…

  • Фаечка. Глава 2. Пётр

    Фае нужно было всенепременно влюбиться, чтобы ощутить смысл жизни. Каждый раз приезжая из лагеря она говорила дедушке: «Дедуля, у него…

  • Шторм в Эгейском море.

    Если вы хотите искупаться в Эгейском море - а мы с вами сегодня продолжаем знакомиться с островом Крит - то купайтесь сегодня, сразу, как приняли…

  • Фая. Глава 1. Сережка

    Фаечка – худенькая сутулая девочка – подросток двенадцати лет взгромоздилась на верхнюю часть скамейки, чтобы прочитать очередную…

  • Гатчина. Осень былого величия.

    Мы сегодня будем гулять по Гатчине. Где еще, как не в парках Ленинградской области можно насладиться такой зрелой, спелой и сочной осенью? Золотым…

  • Гатчинское благочиние - архитектурный гимн Пресвятой Богородице.

    У Гоголя есть такое выражение: «Архитектура — тоже летопись мира: она говорит тогда, когда уже молчат и песни, и предания».…

  • Мыс Фиолент.

    Сегодня мы едем в Севастополь. Воспользуемся автобусами, которые едут в Севастополь с автовокзала Симферополя. Их много, можно не смотреть…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments