ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Менуэт. Часть 3.



   Она перебирала петли на спицах - торопливо, но безошибочно нанизывая узоры, рисуя в пространстве то, чего секунду назад еще не существовало ни в какой, даже самой отдаленной точке Вселенной. Больше не потому, что любила творить, а потому, что не могла - органически не умела быть без движения, без порыва, без жизни. Также быстро метались в голове стрижами ее мысли - вытаскивая кусочки фантазий - ярких картинок, искристыми бусинами нанизывая их друг на друга. Она рисовала будущее. Вкусное и сладкое, или грустное и тягостное - это зависело от настроения.
   Как шаманка древних племен, как пророчица, как "Видящая Сны" - она каждую секунду творила из небытия свое будущее.
   Иногда ее просто забавляла эта игра воображения. Иногда ей хотелось заглянуть вперед и угадать, каков сюжет тех сказок, которые разворачивала перед ней жизнь.  Она словно примеряла эти сюжеты, пробуя их на зубок, заранее расстраиваясь или радуясь тому, что ей грезилось.
Читать дальше.
http://ladygodiva77.livejournal.com/17295.html - Начало.
http://ladygodiva77.livejournal.com/17618.html - Часть 2.

Tags: Менуэт
Subscribe

  • Новая книга - сборник рассказов "Фаечка" пока БЕСПЛАТНО

    Друзья, сборник рассказов "Фаечка" увидел свет. Именно сейчас, хотя это будет и недолго, вы можете скачать его совершенно бесплатно в…

  • Фаечка. Глава 3. Аристарх

    С Аристархом Фаечка познакомилась на дне рождения подруги. Увидев из окна падающий снег, она, в колготках на босу ногу, выбежала праздновать его…

  • Фаечка. Глава 2. Пётр

    Фае нужно было всенепременно влюбиться, чтобы ощутить смысл жизни. Каждый раз приезжая из лагеря она говорила дедушке: «Дедуля, у него…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments