?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Менуэт. Часть 3.
ladygodiva77


   Она перебирала петли на спицах - торопливо, но безошибочно нанизывая узоры, рисуя в пространстве то, чего секунду назад еще не существовало ни в какой, даже самой отдаленной точке Вселенной. Больше не потому, что любила творить, а потому, что не могла - органически не умела быть без движения, без порыва, без жизни. Также быстро метались в голове стрижами ее мысли - вытаскивая кусочки фантазий - ярких картинок, искристыми бусинами нанизывая их друг на друга. Она рисовала будущее. Вкусное и сладкое, или грустное и тягостное - это зависело от настроения.
   Как шаманка древних племен, как пророчица, как "Видящая Сны" - она каждую секунду творила из небытия свое будущее.
   Иногда ее просто забавляла эта игра воображения. Иногда ей хотелось заглянуть вперед и угадать, каков сюжет тех сказок, которые разворачивала перед ней жизнь.  Она словно примеряла эти сюжеты, пробуя их на зубок, заранее расстраиваясь или радуясь тому, что ей грезилось.
Читать дальше.
http://ladygodiva77.livejournal.com/17295.html - Начало.
http://ladygodiva77.livejournal.com/17618.html - Часть 2.


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…