ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Однажды в Париже. - Веб рассказ





Хотели ли вы когда-нибудь вернуться в прошлое, чтобы что-нибудь изменить? Исправить сделанную ошибку. Переиграть произошедшее заново. Но можно ли это сделать? А, главное, есть ли смысл? Или результат все равно никогда не сможет быть другим и предопределен изначально? Рассуждаем об этом вместе с героем невероятного рассказа Майка Гелприна и Натальи Анисковой, который нащупал эту таинственную дверь между прошлым и будущим.

Невероятно интересные книжные проекты Майка Гелприна "Аква" и "Зеркало" можно увидеть тут https://vk.com/project_zerkalo

Tags: веб рассказ
Subscribe

  • Secondlife переехал.

    Мое первое публичное произведение Secondlife обрело свое новое место жительства на Amazon. Все тексты, кроме первой главы и первых абзацев…

  • Secondlife. Часть 10.

    ...Ёлка магическим образом вплыла в комнату. Но я уже угадывала за ней очертания мужчины. Он прислонил ее к стене прихожей и смущенно улыбнулся...…

  • Secondlife. Часть 9.

    ...Иногда время замирает. Так, как будто я нахожусь между прошлым и будущим. В какой-то особой изолированной точке - точке тишины. Так, как будто…

  • Secondlife. Часть 8.

    ...Мы неспешно шли по тихим улицам. По шоссе, которое давно растрескалось, и то и дело сквозь него пробивались робкие ростки зелени. Они кучками…

  • Secondlife. Часть 7.

    ...Я всегда знала, что в любом танце - всегда двое. Но мысль о том, что я могла бы быть более активной, могла бы сама поехать к нему, - не…

  • Secondlife. Часть 6.

    ...- А какой ты? Чего ты хочешь для себя и внутри себя? - Я не знаю... ...Для психолога фраза "Я не знаю", как красная тряпка для…

  • Secondlife. Часть 5.

    ...Нужен был ритуал. Простой и неспешный. Тот, который есть поначалу простое действие. Набор движений, медленных и с виду бездумных. Но тело…

  • Secondlife. Часть 4.

    ... Я снова и снова звала его. Звала всего одной лишь мыслью...Сердцем...Душой...Чувствуя, что я неполна...неполноценна...не живу без…

  • Secondlife. Часть 3.

    - Теперь я скажу. - Я говорила также тихо и медленно, как и в начале разговора, но внутри меня уже пылал адов огонь недовольства, гнева и…

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment