ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Где живут ваши книги?

Сказка, Фантазия, Сон, Ночь, Космос, Астронавт, Книги

Друзья, я рада представить вам свой новый проект - "Мои книги" - moiknigi24.ru. На ссылку пока можно не кликать - я только что купила домен 😄

Через неделю на нем вырастет сайт, в котором вы сможете разместить страницу своей книги. На каждую книгу будет сверстан полноценный лендинг с рассказом о вас, вашей книге и информацией о ее приобретении.

Важно: на сайте нет и не будет возможности сверстать книгу. Только ссылка на способы ее приобретения. Конечно, проще и быстрее реализовать электронные книги. Поэтому, если вы уже где-то свои творения выложили и сверстали - это упростит задачу вашим читателям. Хотя, несомненно, найдутся люди, которые захотят увидеть ваши мысли в бумаге.

Что вы получите:

- презентабельную информацию о вашей книге. Теперь не нужно будет долго объяснять и рассказывать, можно будет поделиться ссылкой на страницу в беседе, в профиле социальных сетей и где вы только захотите.

- продвижение вашей книги я полностью беру на себя. Конечно, в меру своих сил и способностей и имеющегося у меня финансирования на развитие проекта.

- так как проект развивается исключительно на моем энтузиазме, я не могу обещать вам немедленные продажи. Но пиар и узнаваемость - обещать однозначно могу.

Да, размещение будет платным. Но единоразовый платеж будет очень скромным и многим по силам.

Буду держать вас в курсе развития проекта. Оставайтесь с нами. Заявки на размещение можно присылать мне в личку 😊

Tags: книги
Subscribe

  • Хранитель. Часть 12.

    1. Муладхара. Жил человек. На Земле стоял крепко. Ногами в нее врос, как корнями. «Солью Земли» питался. Говорили про него…

  • Хранитель. Часть 11.

    Термин «биоэнергетика» часто обыденным сознанием связывается с неким шарлатанством. Достаточно посмотреть статью Википедии на эту…

  • Хранитель. Часть 10.

    И когда мы начинаем биоэнергетическую работу с телом, пробуждая и усиливая наши энергетические центры – чакры, и когда выбираем себе…

  • Хранитель. Часть 9.

    Насилие прежде всего и всегда живёт и множится в наших головах. Мы насилуем себя, подстраивая себя под требования и желания окружающих. Страдаем,…

  • Хранитель. Часть 8.

    Закономерность развития единой науки – от древней философии, которая все науки содержала в себе, как в материнском лоне, позволив им…

  • Хранитель. Часть 7.

    Представьте, что вы – Бог. Да, вот так вот сразу. И это – совсем не страшно. Просто загрузите на свой компьютер одну из версий…

  • Хранитель. Часть 6.

    Прошел почти век с тех пор, как в историю психологии было вписано совершенно новое слово: психоанализ. Не удивительно, что оценить его значение…

  • Хранитель. Часть 5.

    Алхимические преобразования – это всегда комплексный процесс. И если мы говорим о преобразовании человека, то и тело его непосредственно и,…

  • Хранитель. Часть 4.

    Вернемся к алхимии. Что мы делаем, включая в работу оба полушария? С алхимической точки зрения, мы соединяем Солнце и Луну. Яркий свет Солнца…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments