ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

На стыке маркетинга и творчества.



Друзья, это свершилось. Наш портал обрел свое лицо и готов принимать заявки на размещение ваших книг.
Впереди много работы:

- уже есть первые заявки и нужно оформить страницы для книг
- более подробно расписать, чем наш портал отличается от остальных книжных порталов
- рассказать о нашем корректоре
- рассказать какие возможности для продвижения книг дает Youtube

Это не мало и не быстро. А руки всего две ))

Это уникальная история, потому что раньше никто не использовал в продвижении книг целевой трафик поисковых систем. Когда имя автора еще не известно, продвигаться достаточно трудно - мы все это знаем. Но есть миллионы пользователей, которые ищут информацию, и, в том числе, и ту, которая есть в наших с вами книгах. Мы хотим, чтобы авторы, наконец, встретились с теми, кто их ищет.

Когда я рассказываю о нашем портале, то понимаю, что слова "поисковый трафик" мало что говорят обычному человеку. Приходится объяснять на пальцах. Например у нас сейчас к размещению готовится книга про викингов. Книга интересная, историческая, полная архивных фотографий и глубоких и неординарных исследований. Как автору донести ее до своего читателя?

Мы идем в статистику Яндекса и смотрим, ищем людей, которым интересна история викингов. Неожиданно узнаем, что таких более 5 000 человек.


Это уже готовая аудитория, которой это интересно. Вот ее мы и хотим привести на страницу нашей книги, используя стратегии поискового продвижения, то есть сделав так, чтобы в поиске Яндекса эта книга оказалась по данному запросу на первых позициях или хотя бы в первой десятке выдачи.

Дело не быстрое, но, безусловно, интересное. Пожелайте нам удачи. И приносите свои книги )

Tags: литература
Subscribe

  • Хранитель. Часть 12.

    1. Муладхара. Жил человек. На Земле стоял крепко. Ногами в нее врос, как корнями. «Солью Земли» питался. Говорили про него…

  • Хранитель. Часть 11.

    Термин «биоэнергетика» часто обыденным сознанием связывается с неким шарлатанством. Достаточно посмотреть статью Википедии на эту…

  • Хранитель. Часть 10.

    И когда мы начинаем биоэнергетическую работу с телом, пробуждая и усиливая наши энергетические центры – чакры, и когда выбираем себе…

  • Хранитель. Часть 9.

    Насилие прежде всего и всегда живёт и множится в наших головах. Мы насилуем себя, подстраивая себя под требования и желания окружающих. Страдаем,…

  • Хранитель. Часть 8.

    Закономерность развития единой науки – от древней философии, которая все науки содержала в себе, как в материнском лоне, позволив им…

  • Хранитель. Часть 7.

    Представьте, что вы – Бог. Да, вот так вот сразу. И это – совсем не страшно. Просто загрузите на свой компьютер одну из версий…

  • Хранитель. Часть 6.

    Прошел почти век с тех пор, как в историю психологии было вписано совершенно новое слово: психоанализ. Не удивительно, что оценить его значение…

  • Хранитель. Часть 5.

    Алхимические преобразования – это всегда комплексный процесс. И если мы говорим о преобразовании человека, то и тело его непосредственно и,…

  • Хранитель. Часть 4.

    Вернемся к алхимии. Что мы делаем, включая в работу оба полушария? С алхимической точки зрения, мы соединяем Солнце и Луну. Яркий свет Солнца…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments