ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Дальневосточные записки Х06



Огромное количество сетевиков стараются заманить меня в сетевой бизнес, но я всегда отвечаю категоричным отказом. Они усиленно стараются убедить меня, потому что считают, что я про него ничего не знаю. Скорее, наоборот, я знаю про него все. И абсолютно четко понимаю, что он мне совершенно не интересен.

Это такой же бизнес, как и любой другой, и его совершенно спокойно можно выстроить, и у меня это однажды достаточно быстро и легко получилось.

Все, как и раньше, приходилось делать руками. Ручное расклевание объявлений, затем проведение собеседований, проведение презентаций косметики "Орифлейм", сопровождение в первых продажах новоиспеченных менеджеров.

Первые потуги выстроить нормальную структуру появились сразу после моего переезда. Но тогда это было достаточно сложно: машины не было, приходилось ездить на автобусе в город и обратно (это, примерно, два часа дороги), и на груди в кенгурятнике у меня сидела дочь, которой не было еще и года.

Вот так, с дочерью наперевес, с двумя огромными сумками, нагруженными товаром, я впихивалась в жару в тесный автобус. И мысленно всегда благодарила водителей, потому что они всегда ждали всех пассажиров, даже если те еще только переходили дорогу по направлению к остановке.

Уже после рождения сына все это оказалось делать в разы проще: все-таки машина очень сильно меняет жизнь человека. И я теперь благодарна мужу, что он выпнул меня на курсы и, тем самым, совершенно развязал мне руки.

Жизнь теперь была наполненна до предела. С утра я развозила детей  - сына в сад, а дочь в школу, потом ехала в другой соседний город за товаром. По возвращении забирала дочь из школы, везла ее на танцы. Этому маленькому, но очень мужественному человечку, которая видела много боли и обид тогда от своих сверстниц, приходилось уже в пять лет учиться по весьма строгим правилам в хореографической школе, чтобы выправить дефекты позвоночника. Уже в пять лет она вкалывала на уровне семилеток. А по выходным мы ездили в бассейн.

Мы мирно дремали с сыном в машине, пока ждали дочь с танцев. Потом ехали в магазин, закидывали полный багажник продуктов, и возвращались домой уже под вечер. Я вылезала из машины, чтобы размять затекшие ноги. Так, пракически весь день проходил за рулем.

Не всегда это было просто. Однажды мы забирали товар уже под вечер. Очень быстро потемнело, и я совершенно заблудилась и не знала, куда ехать дальше. Совершенно не превыкшая к ночной дороге, я вцепилась в руль с ощущением, что волосы шевелятся у меня на голове. Не понимая, где светофоры, а где фары встречных машин, шугаясь вдруг выскакивавших на дорогу оленей, леденея от ужаса, потому что на заднем сидении сидят двое маленьких детей, и понимая, что сейчас ответственность за них исключительно на мне, я сама не понимаю, как мы доехали домой. Я так и припарковалась, с буквально прилипшими к рулю руками, не понимая даже, как их отцепить и еще долго сидела в машине, чтобы прийти  в себя.

Могла ли я тогда кому-то рассказать, как мне было страшно? Нет. Рассказывать было некому. Просить помощи было не у кого. Поделиться было не с кем. Даже самым сильным и уверенным в себе людям иногда бывает невероятно страшно, одиноко, грустно и тоскливо. Но они крайне редко готовы просить о помощи. В том числе, потому что уверены, что их жизнь мало кому интересна, и мало кто способен на истинный альтруизм и поддержку.

Строить структуру в сетевом бизнесе совершенно не трудно. Как и достичь любой другой цели. Я тогда увлекалась методом Сильвы. Хосе Сильва было очень интересный человек, который изобрел свой метод работы с подсознанием, и он дал потрясающие результаты. Так, ему удалось поднять успеваемость своих детей - а у него была очень большая семья - именно с помощью своей собственной методики. В том числе он по ночам шептал своим детям на ушко, что они молодцы и они справятся.

Мне шептать было некому. Поэтому я сама настраивалась на нужную мне цель. И перед сном или утром, при пробуждении, ко мне вдруг совершенно спонтанно стали приходить мысли, как именно и что нужно сделать, чтобы структура росла. Возможно, все дело в мозге. Когда он понимает цель, то начинает выуживать из подсознания по максмуму все доступные инструменты для того, чтобы получить то, что нужно. Он начинает отфильтровывать всю входящую информацию, или подстраивает ее под конкретную задачу. Каждое происходящее событие он рассматривает именно под углом того, насколько оно удовлетворяет поставленным целям. Со временем в мозге начинают автоматически и на постоянной основе генерироваться все возможные сочетания паззлов. Вырастают нужные конструкции - как срастить несрастимое. Очевидно, именно это Кастанеда описывал свои знаменитым лозунгом: "Вижу цель - не вижу препятствий".

Это немного маньячное состояние, которое похоже на одержимость, потому что все остальное вокруг тебя перестает интересовать. Ты движешься, словно ракета, к достижению своей цели. И помешать этому может только одно  - сомнения в том, что у тебя это может получиться.

Как только я стала переживать по поводу нерегулярных поставок товара, как только я стала представлять и прокручивать в голове негативные сценарии. Стала проговаривать что-то типа  - "А если вдруг вот этот сотрудник решит уйти, потому что..." вместо того, чтобы сказать ему: "Не переживай, это ерунда - мы справимся, нужно двигаться так-то и так-то..." - моя структура тут же развалилась. Сотрудники стали уходить, именно так, как мне и мерещилось. Товар стали поставлять все хуже и хуже. И бизнес очень быстро завял.

Надо сказать, что меня совершенно не волновала конкуренция. В соседних подъездах жило несколько более мелких диллеров, которые точно также поставляли продукцию, как и я. Мне даже не пришло в голову переживать из-за этого. Если все время искать повод, почему у тебя что-то не получится, то ты никогда не сдвинешься с места. Нужно найти в себе такую железную мотивацию, которая сделат для тебя достижение цели сверхзначимым. И тогда все остальное просто не имеет значения.


Tags: литература
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments