ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Тест- драйв Land Rover Defender - Выходные на колесах



Тест-драйв нового Land Rover Defender. Андрей Леонтьев делится первыми впечатлениями со зрителями канала «Выходные на колесах» и пытается найти хоть что-то общее между предком и преемником.

В новой машине нет ни рамы, ни мостов. И новый Дэф может менять дорожный просвет от 17 до 26 сантиметров! И преодолевать брод до 90 без специальной подготовки. А еще — он оказался весьма продвинутым самоходным электронным гаджетом, сохранив при этом присущую папе брутальность. Ну и что касается вездеходных способностей, то он тоже может дать предшественнику фору.

А еще мы разберемся, чем новый Defender отличается от братца Discovery 5, с которым рождается вместе на одном заводе под одной крышей и делит львиную долю начинки. И попробуем оценить будущее Дефа на нашем рынке, ведь теперь он не такой уж большой оригинал и у него достаточно конкурентов, среди которых самый грозный из-за своей популярности Land Cruser Prado.

Ну и цена от 4-4,5 млн обязывает новый Defender ко многому. Впрочем, в отличие от легендарного первого Дэфа, новой машине не приходится стесняться уродливой посадки за смещенным рулем и педалями, солдатского интерьера, текущей временами крыши, непредсказуемой электрики и криво завернутых саморезов. Однако, несмотря на это, потрясающую харизму предка новинке будет непросто заслужить.


Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments