ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Карантин. - Стихи



Ковид прошелся не только по нашей стране, но и по всему миру. Поэтому слово "карантин" лично для меня станет нарицательным на долгое время. Нарицательным по тому состоянию паники, которому мы склонны поддаваться. В то время, как для меня стало очевидным, что бояться нужно не болезни, а того состояния агрессии, которое возникает у человека, когда его искусственно ввергают в состояние паники. Потому что тогда человек превращается в зверя, а люди - в толпу. И от разъяренной толпы нас не защитят ни медики, ни талантливые врачи, ни изобилие больниц, ни вакцина. И это по-настоящему страшно.

В такие минуты чувствуешь себя Сергеем Есениным, который невольно попал в гущу военных событий в начале 20 века. Что может этому противопоставить человек творческий? Легко ли ему в такой ситуации дается обычный физический труд? Полезен ли он его душе и уму или происходит тотальная ломка личности? Подумаем сегодня вместе, слушая новый #стих на нашем канале.

Tags: #стих, литература
Subscribe

Posts from This Journal “литература” Tag

promo ladygodiva77 январь 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments