?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еще один день.
ladygodiva77


     Наверное, он пришел,  чтобы она ему помогла. Он пришел за принятием.  Она дала ему это принятие.  Насколько могла. Почти в последние минуты общения. И, наверное, в этом был смысл. Может, это поможет ему  перестать доказывать себе то, что доказывать уже нет смысла. Может, поможет остановиться, наконец, в бездумном потреблении и начать, наконец, искать себя. И обрести себя. Себя истинного. Не на словах, а в реальности. Она  желает ему счастья.

   Он сказал, что ощутил некую терапию через это принятие, так как ни с кем и никогда не мог говорить об этом. Дай бог если это так - и если ему стало лучше. Пусть ему будет хорошо.

   Ему отчаянно нужно было, чтобы кто- то принял его таким, какой он есть. И она сказала, что принимает его таким. И даже рада, что он - именно такой.   С такими желаниями, которые казались ему неприличными. С такими телесными реакциями. С такой жаждой, наконец, обрести растворения в одном единственном человеке. Он не мог остановиться  дарить себя всем подряд и хотел, чтобы кто-то остановил его. Но это не ее работа. Ему нужно будет сделать этот шаг самому. Решиться отдать себя одной женщине. И доверить себя ей. Вместо того, чтобы быть со многими - и никому не принадлежать по-настоящему.

Ей было больно. Но не долго. Она стала сильнее.

promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…