ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Еще один день.



     Наверное, он пришел,  чтобы она ему помогла. Он пришел за принятием.  Она дала ему это принятие.  Насколько могла. Почти в последние минуты общения. И, наверное, в этом был смысл. Может, это поможет ему  перестать доказывать себе то, что доказывать уже нет смысла. Может, поможет остановиться, наконец, в бездумном потреблении и начать, наконец, искать себя. И обрести себя. Себя истинного. Не на словах, а в реальности. Она  желает ему счастья.

   Он сказал, что ощутил некую терапию через это принятие, так как ни с кем и никогда не мог говорить об этом. Дай бог если это так - и если ему стало лучше. Пусть ему будет хорошо.

   Ему отчаянно нужно было, чтобы кто- то принял его таким, какой он есть. И она сказала, что принимает его таким. И даже рада, что он - именно такой.   С такими желаниями, которые казались ему неприличными. С такими телесными реакциями. С такой жаждой, наконец, обрести растворения в одном единственном человеке. Он не мог остановиться  дарить себя всем подряд и хотел, чтобы кто-то остановил его. Но это не ее работа. Ему нужно будет сделать этот шаг самому. Решиться отдать себя одной женщине. И доверить себя ей. Вместо того, чтобы быть со многими - и никому не принадлежать по-настоящему.

Ей было больно. Но не долго. Она стала сильнее.
Subscribe

  • Secondlife переехал.

    Мое первое публичное произведение Secondlife обрело свое новое место жительства на Amazon. Все тексты, кроме первой главы и первых абзацев…

  • Secondlife. Часть 10.

    ...Ёлка магическим образом вплыла в комнату. Но я уже угадывала за ней очертания мужчины. Он прислонил ее к стене прихожей и смущенно улыбнулся...…

  • Secondlife. Часть 9.

    ...Иногда время замирает. Так, как будто я нахожусь между прошлым и будущим. В какой-то особой изолированной точке - точке тишины. Так, как будто…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments