ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Тайна клада Емельяна Пугачева. - Выходные на колесах



"Можно ли оказаться в Сибири, не пересекая Уральские горы?" - задался вопросом наш канал "Выходные на колесах". Советские кинематографисты еще полвека назад ответили - безусловно! Знаменитый Арский камень, в пещере которого, по преданию, сам Емельян Пугачев прятал награбленные сокровища, запечатлен сразу в нескольких культовых советских фильмах и сериалах, действие которых разворачивается в Сибири. В частности, это "Пропавшая экспедиция" и "Вечный зов". Вернее, речь идет даже не только об Арском камне, но и об окрестных живописнейших лесах, полях и реках.

Мы тоже решили отправиться в "киношную" Сибирь , причем сделать это, как герои вышеупомянутых фильмов, - верхом! Кстати, согласно одной из легенд в том самом Арском камне находился еще и пещерный храм, взорванный после революции. Попробуем отыскать упоминания о нем, а после этого нас ждет горнолыжный курорт Абзаково.

Что там делать весной, летом и осенью? Да хотя бы кататься на самой протяженной в Европе канатной дороге (5 километров), чтобы насладиться потрясающими видами Южного Урала, которые открываются на горизонте.

Tags: путешествия
Subscribe

  • О женском.

    Кошачая грация Ощущается бедрами, Вспоминается вереницей мужчин, Уходит с родами Без веских на то причин. Потом вспоминается Вяло, осторожно, Но…

  • За вечность до любви.

    Раны залечил. Напоил изобильно. Воздух прозрачен и чист. И даже водители маршруток Улыбаются мне просто так. Люди красивы. Кто – то сказал,…

  • Звездный олень. 1 - 7.

    1. Просто спасибо за то, что ты здесь, Я оживаю, дышу свободно, И если счастье у Бога есть, То он мне напомнил об этом сегодня. И если есть…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments