ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Яхты и Михаил. Лето под парусом - Клуб путешествий



Знаете, мне всегда казалось, что яхты - это очень романтично. Даже чересчур. Я представляла себя мирно восседающей на палубе яхты Романа Абрамовича и попивающей теплый глинтвейн. Судьба распорядилась иначе и я оказалась вдруг на палубе гоночно-крейсерской яхты "Вета". К счастью - не взятой в аренду, а предложенной мне для прогулки моими очень экстремальными друзьями. И тут выяснилось совершенно неожиданное.

Оказывается - яхта - это в первую очередь труд. И не маленький. А еще - сноровка, умения, огромный объем теоретических и практических знаний. Азарт, сила, ловкость. И невероятно крепкие нервы - какие оказались у капитана нашего экипажа Михаила Сентябрева.

Поэтому сегодня мы с вами примем участие в чемпионате по парусному спорту - да-да, не больше, не меньше - города Санкт-Петербурга. Узнаем, что такое гик и какие паруса должен обязательно иметь четвертьтонник. Где сильнее укачивает - в трюме или на палубе и что делать, если совсем невмоготу. Можно ли выходить в море в дождь и ходят яхты все-таки или плавают. Оставайтесь на нашем канале, чтобы узнать еще больше интересного. Ведь все - только начинается !

Большое спасибо Парусной Ассоциация Santer 760 за помощь в проведении съемки: https://vk.com/spbyachtschool

Tags: море, путешествия, яхтинг, яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments