ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Тест- драйв Chrysler Paсifica. - Выходные на колесах



Chrysler Paсifica - автомобиль не самый распространенный на российских дорогах, скорее даже это экзотика. Однако, по мнению Андрея Леонтьева, этот автомобиль совершенно незаслуженно находится в тени. Семь мест, возможность превращения маленького автобуса в большой фургон...

Андрей Леонтьев попытался сосчитать полочки, ящички, потайные полости, кармашки и бардачки, но сбился со счета. Отсюда вывод: Chrysler Paсifica - это не только мечта главы большого семейства, но и контрабандистов, промышляющих бриллиантами и золотишком.

Итак - наш тест, в ходе которого мы попробуем ответить на вопрос, нужен ли минивэну 6-цилиндровый мотор в 280 сил, и найдем 5 способов, как развлечь детей в дороге: мультимедиа здесь на зависть премиальным седанам. Впрочем, и без минусов тоже не обошлось. В частности, немного пугают длинные свесы и отсутствие полного привода, но обо всем по порядку в нашем сюжете.

Учитесь правильно выбирать машину вместе с нами и каналом "Выходные на колесах"

Tags: автомобили, дороги россии, путешествия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments