ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

НДФЛ вырастет до 15% ? Да.

Налоги, Уклонение, Полиция, Наручники, Афера

Если ваш доход превышает 5 миллионов в год. Однако это не будет касаться случаев продажи или получения в дар недвижимости – тут останется ставка 13% независимо от суммы. Законопроект внесен правительством в Госдуму.

Правительство внесло в Госдуму законопроект которым предусматривается повышенный налог на доходы граждан, зарабатывающих более 5 млн рублей в год.

Вообще, законопроект составлен конгениально. Например, вводится понятие "основной налоговой базы", однако нет ни определения этого понятия, ни каких-либо ориентиров, указывающих на то, что должно в нее включаться. Вписана лишь тавтология, что основная база – это та, к которой применяются все налоговые вычеты, а к доходам, не включаемым в основную базу, вычеты не применяются. Остается лишь догадываться, что основная налоговая база – это зарплата.

Читать дальше

Tags: бухгалтерский учет, общество, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment