?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
НДФЛ вырастет до 15% ? Да.
ladygodiva77
Налоги, Уклонение, Полиция, Наручники, Афера

Если ваш доход превышает 5 миллионов в год. Однако это не будет касаться случаев продажи или получения в дар недвижимости – тут останется ставка 13% независимо от суммы. Законопроект внесен правительством в Госдуму.

Правительство внесло в Госдуму законопроект которым предусматривается повышенный налог на доходы граждан, зарабатывающих более 5 млн рублей в год.

Вообще, законопроект составлен конгениально. Например, вводится понятие "основной налоговой базы", однако нет ни определения этого понятия, ни каких-либо ориентиров, указывающих на то, что должно в нее включаться. Вписана лишь тавтология, что основная база – это та, к которой применяются все налоговые вычеты, а к доходам, не включаемым в основную базу, вычеты не применяются. Остается лишь догадываться, что основная налоговая база – это зарплата.

Читать дальше


Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

  • 1
я так думаю, нас это не коснется \:))

  • 1