ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Тест-драйв прицепа кемпер KarSo. - Выходные на колесах



Сегодня на нашем канале YouTube неожиданная тема, хотя, если вдуматься, для путешественника она более чем актуальна! Чем больше мы путешествуем, тем чаще сталкиваемся с поиском ночлега. Комфортный гостиничный номер удаётся забронировать не всегда, а в вылазках на дикую природу на него и вовсе не приходится рассчитывать. А что если по примеру улитки возить всюду свой дом с собой?

Эта мера не столь радикальна, как кажется. Тем более что прицеп – кемпер сегодня может быть и вместительным, и компактным, и вовсе не превращать караван в медлительного брюхоногого моллюска. Больше того, он вовсе не стесняет скоростные амбиции путешественника. Не верите? Вот вам пример – жилой модуль на колёсах от компании KarSo. Хотя он и выглядит громоздким, на самом деле его легко утащит даже скромный городской кроссовер, а полная масса в 750 кг позволит сесть за руль тягача любому владельцу прав категории «В».

Немаловажно то, что у прицепа хорошие геометрические показатели и большие колёса. Лозунг производителей этого автодома - прицеп пройдёт везде, где проедет его тягач.

Внутри отсека для ночлега – кровать, ящики для хранения, снаружи есть мини-кухонка и вместительный рундук на дышле.

Назвать его полноценным автодомом, конечно, нельзя. Скорее это комфортная и не подверженная проявлениям стихии замена обычной палатки. Тем не менее, не смотря на заметные недочёты (о которых мы тоже расскажем в тесте), такой модуль позволит не тратя времени на разбивку палатки, и даже не особо выбирая место ночлега просто встать после долгого маршрута, подкрепиться горячими напитками из кухонного блока и завалиться спать в тепле и комфорте.

Tags: автомобили, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments