ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Исключение ИП из ЕГРИП по решению налоговиков



С 1 сентября 2020 г. предприниматели должны учитывать ряд неблагоприятных изменений, которые усложнят ведение бизнеса. Таким изменениям бизнесмены обязаны поправками в Закон от 08.08.2001 г. № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»

С 1 сентября 2020 года вступили в силу изменения, внесенные Федеральным законом от 12.11.2019 г. № 377-ФЗ в Закон № 129-ФЗ. Одним из изменений является возможность исключения налоговыми органами ИП из ЕГРИП.

До 1 сентября 2020 г. ликвидация ИП могла осуществляться в добровольном и принудительном порядке. В последнем случае ликвидация ИП осуществлялась судом по инициативе государственных органов (налоговой службы, прокуратуры, антимонопольного комитета и т.п.) или его кредиторов (по невыплаченным долгам ИП).

Читать дальше


Tags: налоги, общество, финансы
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments