ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Путь к себе. Книга 1. От Мары к Живе. Глава 2.



         Собраться! Надо собраться! Приходится заново взращивать силу. Все заново. Долбанное противостояние Урана и Плутона - каждый раз оно взрывает меня. Каждый раз приходится собираться заново. Следующий раз, кажется в декабре. Вроде - последний. Только не сойти с ума. Которая эта встряска по счету? Пятая? Шестая? Дурка  - в двух остановках от моего дома. Мило.
       Нужно заземлиться. Так, что тут у нас. Физические нагрузки. Покачать пресс. Окей. Вспахать огород. Черт - огорода нет. Не повезло. Помыть полы. О, да! Домашние будут счастливы. Что еще? Маникюр, педикюр - да, можно упереться.
       Как трудно упереться, когда все перестало иметь смысл! Вообще - ВСЁ!. К центру гребем! К центру! Отцепляемся от вновь найденного берега. Где там другие берега? Держим в поле зрения - так, просто для фокуса. И к центру! К центру!
        Отпускает вроде? Отпускает. Вот так и плывем. Па-ти-хо-неч-ку.
      Я представила как отпускаю руки всех, кто держит меня сейчас. Отпускаю медленно, под одной. Как выдергивают шланг подачи воздуха. Как отключаются от системы. Один...Второй...Третий...И падаю...Медленно падаю...
        Как много слез...Оставьте меня здесь...Оставьте...Больше не нужно...
        Поезд, любой поезд подойдет. Дорога. Город? Не важно. какой город. От себя не убежишь? Еще как! Достаточно просто убедить себя, что это очередная ошибка сознания. Сознания, которое строит воздушные замки на пустом месте. Строит просто в силу привычки. Надо же во что-то играть. Иначе просто скучно.
        Перрон. Люди на перроне. Много лиц. Вереница лиц. Не те, не те, не те. СТОП! Не важно! Теперь это не важно. Вот она - гонка за своим хвостом - догонять убегающего и убегать от приближающегося. Колесо Сансары. Сколько еще лет? Сто? Двести? Пятьсот? "Я сказала - СТОП!!!! Забыли!"
        Аптека! Дайте таблетки. Синие. Феназепам? Нет. Те, от которых обратно. Чтобы забыть. И у вас нет? Как жаль.
        Что там еще по списку: алкоголь? наркотики? Не мой формат. Должно же быть какое-то эстетство. Возвращение должно быть красивым. Хотя кому какая разница, кроме меня. Спящие не видят и не ведают прибытия  новых Спящих.
         Впрочем, просто бежать - тоже подойдет. Это привычно. Надо только вернуть на место флажки. Карьера. Квартира. Ремонт. Что там еще? Ах, да - статус. Можно добавить статус. И в финале будет не обидно. Не будет ощущения, что кто-то тебя обманул. Потому что это уже был мой собственный выбор - бежать!
         Притча о зеркале!!!! Как все просто. До истерики просто!!! Пока мы смотрим в свое отражение - мы смотрим в другого человека. Мы ищем там себя. Мы спрашиваем - что ты чувствуешь, что там? И когда он отвечает нам - мы многозначительно даем ему концепцию. Или две. Или даже три. Мы говорим - знаешь, все то что ты чувствуешь - оно может быть вот таким или таким. А может вообще таким. Все правильно- там, куда мы смотрим - там нет нас. Куда смотреть? Внутрь себя!!!!! ВНУТРЬ ЧЁРТ ПОБЕРИ СЕБЯ! Там истина. Там есть знание. Там есть ответ. Там есть тот, кого мы ищем. И когда мы его находим то все наше существо кричит ДА!!!! Или ...не кричит. Или мы просто тихо улыбаемся....

Глава 1.
Tags: Путь к себе. Книга 1. От Мары к Живе.
Subscribe

  • О женском.

    Кошачая грация Ощущается бедрами, Вспоминается вереницей мужчин, Уходит с родами Без веских на то причин. Потом вспоминается Вяло, осторожно, Но…

  • За вечность до любви.

    Раны залечил. Напоил изобильно. Воздух прозрачен и чист. И даже водители маршруток Улыбаются мне просто так. Люди красивы. Кто – то сказал,…

  • Звездный олень. 1 - 7.

    1. Просто спасибо за то, что ты здесь, Я оживаю, дышу свободно, И если счастье у Бога есть, То он мне напомнил об этом сегодня. И если есть…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
Comments for this post were disabled by the author