ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Путь к себе. Книга 1. От Мары к Живе. Глава 4.

Легенда о Маре.


«Как гулял Даждьбог по Сварге пречистой, да наезжал на шатры белые, выходила к нему навстречу Мара Моревна, прекрасная: и полюбился Даждьбог Маре Моревне и женился на ней. Но потом страшным вихрем налетел на Мару Моревну, прекрасную, Кощей бессмертный. Подхватил и унес он к себе в свои края МАРУ (МАть РА- сияния) покровительницу смерти (смерть это дословно Смена МЕРности, когда человек умирая переходит в другой высший мир имеющий большее количество измерений чем наш четырех мерный мир).

И пришло на землю горе, остановилось развитие людей. Они застряли в своем развитии не имея возможности получить многомерное тело которое дарует Мара при смерти. Не могли они попасть в светлые миры Нави (Сваргу пречистую). Одолела их безысходность, но перейти в другой мир они не могли. Так как такой переход связан с изменением мерности. Тогда Даждьбог решил помочь своим потомкам людям земли. Снарядил своего коня и поехал в путь-дорогу искать свою любовь. Несколько раз пытался он освободить Марену, но все безрезультатно, пока не помогла ему Богиня Йога (или Баба Яга, её имя означает соединение»).

Построила Йгиня мост через огненную реку (границу междумирья) и соединила темные миры со Сваргой пречистой. И через этот мост проник Даждьбог в темные миры, но Кощей с помощью своих технологий смог настолько ослабить Даждьбога, что приковал его на нашей земле к Кавказским горам к Орлиным скалам (Сочи, район Мацесты). Богиня Джива освободила Даждьбога и вместе со своей сестрой Марой они возродили силы светлого Бога и вернулись в Сваргу пречистую. Поехал Кощей в погоню, но проходя мост через огненную реку, провалился в огонь и спалил тот огонь Кощея Бессмертного. А светлые Боги поехали в свои небесные Чертоги, и стали себе жить-поживать, медок попивать, да детушек рожать. От которых и идет род славян Даждьбожьих внуков».
Развитие темы можно почитать тут.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.

Tags: Путь к себе. Книга 1. От Мары к Живе.
Subscribe

  • Анонс.

    Группа обучения по астропсихологии on-line. Начинается набор в новую группу по астропсихологии. Стартуем в августе. Цены пока старые - 3000,00…

  • Астропсихология. Новости.

    Доброго вечера всем нашим читателям. Сегодня вечером - новости. А завтра - уже к утру - веер новых статей и глав книг. На youtube.com появился…

  • удивительное рядом, но оно запрещено...

    Оригинал взят у iguana_coach в удивительное рядом, но оно запрещено... Друзья, всем привет! Моменты, когда на себя и на свою работу…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
Comments for this post were disabled by the author