ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Маркировка текстиля. Что еще придумает государство?

Футболка, Мода, Рисование, Текстильный Дизайн, Манекен

Продажа товаров лёгкой промышленности, в том числе текстиля, без маркировки будет запрещена с 1 января 2021 года. Все участники оборота должны промаркировать текстильные изделия до 1 февраля 2021 года, чтобы избежать штрафов.

Обязательную маркировку товаров начали постепенно внедрять с 2016 года. Первыми в список обязательных для маркировки товаров попали алкоголь и изделия из меха. Система маркировки была разработана ФНС России, однако в 2018 сопровождение системы было передано оператору «Честный ЗНАК».

Идентификация товара в системе «Честный ЗНАК» производится с помощью уникальных цифровых кодов, защищённых криптографией. С помощью системы маркировки государство, бизнес и потребитель могут отслеживать путь товара от производителя до кассы.

Читать дальше

Tags: общество, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments