ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Тест - драйв Lamborghini Urus. - Выходные на колесах



В 2020 году мы отмечаем 80 летие кроссовера. В этом выпуске сравним отправную точку эволюции легковых вездеходов - Газ 61-73 с кульминацией жанра - Lamborghini Urus. Не "Нива", не Сузуки Витара, а Именно Газ 61-73 стал первым. В 1939 году был изготовлен первый образец этого автомобиля сначала с открытым верхом, а чуть позже - с закрытым кузовом.

Для тех лет в этой машине было множество комфортных опций, как, например: 4 форточки и лобовое стекло, которые открывались при помощи механических ручек-"вёсел" (аналог современного климат-контроля), прикуриватель и пепельница, плафон освещения, а салон был обит шинельным сукном. Первый кроссовер вывез на себе всю войну и привел страну к победе.

Но прогресс не стоит на месте и через 80 лет мы можем наблюдать поистине кульминацию - Lamborghini Urus, мощностью 650 л. с. (максимальная скорость более 300 км.\ч.) с постоянным полным приводом с системой распознавания дорожного покрытия.

В 21 веке не обошлось и без утрат и, прежде всего, это запасное колесо, которое в нашей комплектации стало опцией. Кроссовер в наши дни прекрасно выполняет все функции "бытового треугольника" - работа-дом-шоппинг. Мы попробуем совершить этот маршрут на нашем Lamborghini Urus. Но, прежде чем отправиться по маршруту, ответим на вопрос, который возник у вас: что общего между Газ и Lamborghini? Все дело в преемственности технологий. Дело в том, что оба эти авто были созданы, так сказать на типовой для каждого из них платформе.

Но не будем погружаться в мир техники столь глубоко и вернемся к будничным хлопотам. Начнем мы с шоппинга. Итак, багажник Ламбо в 660 литров вполне себе справился с задачей и уместил все наши пакеты. Мы движемся дальше, едем за город и протестируем Urus на российской грунтовке. Благо, дорожный просвет, который можно регулировать от 14 до 25 см., позволяет нам спокойно сделать это . Но в жесткий offroad не советуем уходить, все же цена ремонта высока, как и стоимость самого автомобиля.

Настали сумерки и мы едем в город, где совершенно бесполезны огромные лошадиные силы нашей Lamborghini. Именно в городской суете можно прочувствовать всю комфортабельность салона и, кстати, экономичного расхода топлива в пробках. Это как раз тот автомобиль, в котором можно (и хочется) ездить каждый день и проводить в нем много часов. Еще больше преимуществ этого автомобиля вы найдете в нашем тест-драйве.

Приятного просмотра!

Tags: автомобили, путешествия
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments