ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Экспедиция Великий Устюг - Оймякон (Полюс холода) «От Деда Мороза к Чысхаану». Часть 2.Белый Старец


Вторая часть нашего новогоднего тура на Полюс холода. Напомним, мы стартовали из Великого Устюга в вотчину Деда Мороза к Полюсу Холода - самого холодного места на Земле, где постоянно живут люди, чтобы вручить якутскому Деду Морозу - Чысхаану подарок от его русского "коллеги".

А по дороге мы познакомились с еще одним хранителем новогодних зимних традиций - бурятским Белым Старцем, который предстает перед нами в компании матушки зимы.
Дальше нас ждут Чита и трассы "Амур" и "Лена". Остановимся мы в этнико-культурном центре "Чочур-Муран" и прокатимся на санях, запряженными собаками со скоростью 20 км.ч., а потом и на оленях.

После этого мы приняли вызов от местных жителей: сможем ли мы по трассе "Колыма" добраться на наших Subaru до конечной точки нашего путешествия и вернуться обратно без специальной подготовки машин - не меняя в них тормозную жидкость на спирт, не протягивая брезент под днищем и не приклеивая вторые стекла.

Все это вы увидите в третьей части нашей экспедиции «От Деда Мороза к Чысхаану» из Великого Устюга в Оймякон.
Приятного просмотра!
Tags: авто, путешествия, экспедиции
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments