ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Катерина Дубаневич: куда катит Катя или кругосветка на мотоцикле Генри



Екатерина Дубаневич, 34 года, 18 августа 2018 года выехала из Минска на стареньком мотоцикле в кругосветное путешествие. Сегодня 646 дней в пути, 105 000 км, 5 континентов. После начала эпидемии covid19 cидела на карантине в Аргентине, потом ей удалось вернуться в Минск и воссоединиться с Генри, своим мотоциклом.

Как катила Катя? За 23 дня добралась от Москвы до Владивостока через Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Кыргызстан, проехала на велосипеде по Японии от Токио до Киото, любовалась бескрайним звездным небом в Красном центре Австралии, изучала культуру аборигенов и кормила кенгуру там же, летала на крохотном самолете над знаком Голливуд, убирала туалеты и отчищала дома в Лос Анджелесе, помогала миллионеру-воздухоплавателю на стройке бассейна, удивлялась снегу в Гранд Каньоне, рассматривала детали интерьера дома Элвиса Пресли, бродила по затопленному соляному плато Бонневиль, платила выкуп за украденный паспорт в Мексике и подружилась с наркокартелем в горах, полюбила тако и кактусовый мармелад, была почетной пассажиркой на харлее у сына Че Гевары на Кубе, обливаясь потом поднималась 6 часов на вулкан Акатенанго в Гватемале, чтобы всю ночь наблюдать за извержением грозного Фуэго, пыталась спасти ленивца в Коста-Рике, заработав шрам на память, попробовала себя в качестве капитанши при проходе через величественный Панамский канал, загрузила мотоцикл на 100 летнюю лодку под названием Стальная крыса, чтобы перебраться через Дарьенский разрыв в Колумбию, любовалась видом на долину озер с метеорита Гуатапе, спорила с вооруженными грабителями за свое имущество в Боготе, попробовала на вкус личинок в Эквадоре, выкупила шкуру альпаки у индейцев Перу на горе Виникунка, исследовала бескрайнюю пустыню Атакама в Чили и добралась до самого края света Fin del Mundo через всю Патагонию в Ушуайя

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments