ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Что почем в Гагре?



Сегодня мы продолжим наше путешествие по Гагре. У меня не было особых ожиданий перед поездкой в Абхазию, кроме моря. Но меня, тем не менее, ожидало в Гагре очень много сюрпризов. От приступа дизентерии, который вполне может ожидать каждого в этой дружелюбной и гостеприимной стране, поэтому запасайтесь лекарствами от кишечных инфекций, до тотальной разрухи, которая царит в городе, и заметна практически на каждом углу.

Это стимулирует местных жителей на избыточную изобретательность в попытках заработать на приезжающих туристах: от фейкового мёда до самых обычных помидор, которые в начала лета везутся из Турции, но упорно выдаются за местные.

Из особых "удач" могу еще упомянуть нашествие саранчи, которое мне посчастливилось увидеть и отсутствие грязелечения, про которое все думают, что оно в Гагре есть, но, на самом деле, его здесь нет и, похоже, никогда и не было.

Tags: путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal