Previous Entry Share Next Entry
Путь к себе. Книга 3. Единство. Глава 1.
ladygodiva77
 
  Утро. Вяло плетусь на  кухню, почти не открывая глаз. Привычным жестом включаю компьютер. Второй рукой, не глядя, -  чайник. Резкий писк заставляет мгновенно проснуться.

   На мониторе экстренное оповещение: «Внимание, система нестабильна. Обнаружены попытки внесения изменений в утвержденные решения. Принять?»

   Хмурюсь. Когда успела? Нажимаю «Отклонить».

 «Запущена программа стабилизации системы. Проверить пропускающую способность шлюзов?»
 «Проверить»

  «Внимание: отчет о проверке шлюзов. Два шлюза автоматически заблокированы в результате вирусной атаки. Очистить? Разблокировать? Разблокировать после очистки?»
  «Разблокировать после очистки».

  Завариваю чай и, держа в руках дымящуюся кружку, подхожу к окну.  Рывками, неровными всполохами, пытается загореться рассвет. Солнце словно раскочегаривают вручную. Оно  промаргивает, как неоновая лампочка в древнем КБ, безуспешно пытаясь включиться.

   Просыпается скайп:
 - Привет.
 - Привет.
 - Шатает? От тебя помехи сегодня.
 - В курсе. Уже запустила отладку.
 - Ну ок. Если что  - аутсорсь.
 - Ок.

«Отладка системы завершена. Разворачиваю текущую сохраненную версию. Приступить к прорисовке и детализации утвержденных решений?»
«Ок».

   Солнце лениво выползает из синевы ночи. Картинка за окном оживает.

  Хорошо, что сделала апгрейд и заблокировала автоматическое внесение изменений без дополнительного подтверждения.  А то мало ли что привидится во сне.


promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Фантастика?? :)))) Класс :)

Ну что ты, Илюш)))) Абсолютно бытовая ежедневная реальность. Решения ведь надо не только уметь принимать, но еще и удерживать))

Глюки они в голове или в компе?

Паника и метание между решениями - всегда в голове. Но если голову настроить грамотно - то можно этого избежать. Ведь голова - всего лишь анализатор информации. По сути - тот же компьютер.

Анализор это пол головы.

Ну наверное у кого как))) Некоторые в голову себя целиком помещают)))Хотя есть резон в том что ты пишешь) Там еще и креативно - программный центр) И вот когда программа создана, например, а потом в нее начинают лезть страхи, сомнения, и прочие вирусы - вот тут и начинается веселуха)

Это и про страх тоже) И про то стоит ли с ним дальше нянчиться и долго и изумленно его разглядывать - или может интереснее заняться отладкой внутренней системы? И может ли быть система внутреннего контроля иной, чем просто : "АААААА, уберите руки!"?))))

Подумай сам) Мы же с тобой не первый день общаемся и ты не настолько глуп,чтобы не додуматься))

Не люблю загадки. Хочешь говори. Не хочешь не говори.

Там есть загадки??? Нянчиться со своим страхом или не нянчиться? Это ведь просто вопрос решения. Разве нет? Воспринимать интересную работу над собой как попытку вторжения или как новый опыт, из которого можно что-то взять - тоже ведь просто вопрос решения.

Откуда в нашем диалоге взялся страх и про какой страх идёт речь?

Ну давай строить логическую цепочку.
1. "Два шлюза автоматически заблокированы в результате вирусной атаки "
2. "потом в нее начинают лезть страхи, сомнения, и прочие вирусы"
3. http://megavolt-ex.livejournal.com/51998.html
Ссылку из ЖЖ "Докторши" с длительным обмусоливанием страха сейчас не нашла.
Вот и расскажи мне откуда страх взялся и какой именно? Если хочешь конечно. Потому как для этого тоже - надо принять решение.

Сложная логика...
С большего понял.

"С большего" - а тут уже мне не понятно))) Логика сложная, потому что в той ветке ты принял решение не углубляться в тему. Но снова откликаешься на то, что я пишу. И откликаешься там, где писалось про страхи. То есть вроде как хочешь туда идти и что -то с этим делать. Потому как без резонанса и отклика - мы идем мимо. А если есть резонанс - то мы останавливаемся и смотрим - а что это там звенит? Поэтому вот вариант продолжения темы: "стоит ли с ним дальше нянчиться и долго и изумленно его разглядывать - или может интереснее заняться отладкой внутренней системы?"

В какой ветке?

В той на которую сослалась. В твоем журнале. В статье про страх.

Как всё мудрёно и с кучей перекрятных ссылок.

Это ответ на "стоит ли с ним дальше нянчиться и долго и изумленно его разглядывать - или может интереснее заняться отладкой внутренней системы?" или уход от ответа?

Отказ - это уход от ответа. И это тоже решение. Любое решение достойно уважения.

круто. а я после зарядки включаю комп.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account