ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Вчера я встретила Бога



Вчера я встретила Бога.

Это была женщина с тремя детьми, поносимая своей свекровью, с мужем - алкоголиком.

Молодой человек – инвалид, который не попрошайничал в метро, а пытался спуститься по неуклюжей и неудобной лестнице в отсутствии пандуса. Он ехал в Университет.

Девушка, которая едва могла различить пальцы на своей руке. Умные люди называли это патологией зрительного нерва. А она плевала на их умность и ставила на сцене спектакли.

Молодой парень, который совершенно не понимал, как устроиться в жизни, но писал многотомные мифологические трактаты, требующие недюжинного терпения и усердия.

Девушка, чье сердце каждый день кровоточило отсутствием взаимности, а родители были прочно обручены с онкологией. А она гуляла по городу и надеялась, что когда-нибудь всё изменится.

Столяр-краснодеревщик, который не смог продать ни одного своего изделия, потому что это не масс-маркет и не выгодно. Но взявший вдруг в руки камеру и показавший через ее объектив красоту мира другим людям.

Женщину с двумя детьми, которая написала несколько книг и стала продюсером известной музыкальной группы.

У каждого из них был свой крест и своя Голгофа. Но они выбрали жить, несмотря на эгоизм, жестокость и полное безразличие этого мира.

В каждом из них я увидела Иисуса, которого холодно, задорно и цинично каждый день распинает общество. Но они идут по воде. Снова и снова идут по воде. Это ли не есть настоящее чудо?

Tags: литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal