ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Дальневосточные записки. Часть 9


Изумительная поговорка «Голь на выдумки хитра» имеет в себе глубочайший психологический смысл. Правда мой начальник на одной из многочисленных работ выразил ее более драматургично: «Продавать с принтером, компьютером, факсом и телефоном могу даже я. А ты попробуй продать, когда у тебя ничего этого нет». Взаимодействуя в буквальном смысле с пустотой в отсутствии стимулов из внешнего мира, мы развиваем свою креативность или, по-русски, придумчивость.

Моя дочь еще застала тот период, когда листки подорожника и головки клевера были деньгами в абсолютно виртуальном магазине, размещенном на колченогой деревянной скамейке возле нашего подъезда, а самым лучшим «домиком» была дыра под бетонной плитой, обшивающей теплотрассу нашего гарнизона. Плита все время качалась, то и дело грозя обрушиться на прятавшихся под ней гномов, из нее угрожающе торчали железные прутья, поэтому мое знакомство с этой детской «пещерой» закончилось предобморочным состоянием, в котором я побежала покупать ребенку детскую палатку.

Слушайте продолжение "Дальневосточных записок" в нашей рубрике #вебрассказ

Tags: #вебрассказ, литература
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments