ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Как попасть на Крит этим летом?



Можно ли хоть как-то прорваться к морю этим летом? На самом деле- можно. И даже попасть на остров Крит в Греции. При этом я сейчас часто вижу, что люди жалуются на отмену туров, забронированных через турфирмы и теряют всякую надежду на то, чтобы хорошо отдохнуть. Итак, рассказываю, как этим летом можно попасть на Крит.

Во-первых, забудьте про пакетные туры. Я так часто видела банкротство туроператоров, их нечистоплотную работу, когда вы отдали деньги, а отель их не получил, и люди просто остаются на улице по приезду. А уж фраза о том, что чартерный рейс вы берете на свой страх и риск, ведь он в любой момент может быть отменен и вы узнаете об этом в последнюю минуту - должна и вовсе поставить жирную точку на таком виде отдыха. Планируйте свой отдых самостоятельно. И будет вам счастье.

Я купила свои билеты в Грецию в прошлом году. Правда, думала полететь на греческий остров Санторини. Но эпидемия сбила все мои планы. Рейсы были отменены. Но уже тогда при бронировании я обратила внимание, что билеты вместе с багажом обошлись мне почти в два раза дешевле на сайте греческой авиакомпании «Эгейские авиалинии», чем на агрегаторах типа «Слетать» или «Авиасейлз». Компания проявила свою порядочность и дала мне ваучер на сумму пропавших билетов, которым я и воспользовалась в этом году.

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments