ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Маркировка молочной продукции: что нужно знать в 2021 году


В 2021 году вводится дополнительная маркировка молочной продукции, об особенностях которой знает не каждый производитель. Мы поможем вам сориентироваться в этом непростом процессе, а также расскажем об основных этапах маркировки.

Электронная маркировка – это возможность отслеживать путь каждой товарной единицы от выпуска с завода до продажи потребителю. После простановки маркировки сведения о товаре попадают в национальную систему мониторинга – сюда же входит и информация о смене собственника.

В чем смысл маркировки молочной продукции?
Не так давно были внесены изменения, которые обязывают производителей и торговый сети маркировать молочную продукцию как БЗМЖ и СЗМЖ, однако сейчас в молочной отрасли начинаются новые изменения. Теперь необходима будет и цифровая маркировка, которая обязывает наносить на упаковку специальный вид криптокода формата DataMatrix. Он абсолютно уникален, поэтому не может повторяться у нескольких товаров. Также метка может быть размещена на упаковке товара или этикетке. Стоит отметить, что система не дублирует функции Меркурия – в данном случае происходит дополнительный контроль цепочки, позволяющий исключить контрафактную продукцию.

Читать дальше

Tags: общество, финансы
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments