ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Вкусный суп БИСК



Французские рыбаки готовят суп биск как минимум с XVII века, а скорее всего – гораздо раньше. Название БИСК по одной версии происходит от Бискайского залива, по другой – от французского bis-cuit – дважды приготовленный (по аналогии с бисквитом). Я никогда не выбрасываю панцири, головы и хвосты креветок. Если вы не планируете готовить биск в тот же день, когда ели креветки, просто заморозьте остатки. Приготовите биск, когда будет время. Главное, ничего не выбрасывать!

Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Сегодня мы отправимся в Бахчисарай. Выезжаем из Симферополя, где и обосновались в этом нашем путешествии. Но в этот раз поедем не на автобусе, а на электричке. И посмотрим и оценим Симферопольский вокзал. Вокзал, кстати, прекрасно оборудованный, современный и ничем не уступает новому Восточному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments