Previous Entry Share Next Entry
Хранитель. Часть 8.
ladygodiva77


   Закономерность развития единой науки – от древней философии, которая все науки содержала в себе, как в материнском лоне, позволив им развернуться из себя, - через разделённость и такую узкую специализацию, что одна из них совершенно не способна понять другую без словаря, - с неизбежностью должна была привести к новому единству.
Но так как каждое разделенное, познавшее себя до мельчайшей сути, преображается на пути познания и самопознания, то новое единство всегда есть новый уровень бытия.

  Однако, разворачиваемая нами наука не есть просто теория. Она есть конкретный и практический путь, то есть набор техник и приёмов, которые помогают человеку обрести новый уровень бытия и сознания через обретение целостности.
Так, биполярная сексуальность не есть просто абстрактная теория, но практическая техника, при которой единый поток от сексуальной чакры в единстве двух природ человеческого тела аккумулировано и осознанно используется телом и сознанием.
По сути, это энергетическая основа движения тела, его электростанция. http://dmitrijan.livejournal.com/91508.html. Потому и родовой столб на Руси имел фаллический вид, а во  всех древних культурах были изобильно расставлены фаллические символы.

Нижние чакры, согласно своему цветовому соответствию имеют более низкие частоты, ведь свет – это с физической точки зрения – волна, имеющая свою частоту. http://pro-vladimir.livejournal.com/102358.html  (Корпускулярно - волнового дуализма пока не будем касаться, потому что даже если мы будем говорить о фотонной природе света, то есть, что свет – это частица, то и у них есть свои энергетические характеристики). Человеческим телом низкочастотные энергии осваиваются быстрее и легче. О том же говорит, и то, каким образом структурирует свою жизнь большая часть живущих людей – исключительно по нижним чакрам. Так ведь оно проще, и задумываться вроде ни о чём не надо.

  Однако, новый смысл сексуальной энергии в её неразрывном единстве с иными нашими центрами. И в первую очередь с сердечной чакрой Анахатой. Это уже не так просто – жить Любовью. До этого ведь надо дорасти. А истинная любовь – как и вообще вся энергетическая суть нашего мира – это пребывание в потоке Любви. Отдавание бескорыстное. Не для того, чтобы взять что-то, а из любви к миру этому. Потому, как наш же мир – не чей-то чужой. А значит всё, что миру своему отдаём – обратно от него получаем, пусть и в ином месте и в иное время.

  Вот нам и пресловутый Ньютоновский закон сохранения энергии. Потому как, если вложены были силы и труд, обязательно будет ответ и отдача. Не может ведь никуда энергия испариться. И если мы используем аналогию с рекой – когда являемся руслом реки, которое по себе воду пропускает, то если не жадничаем, не боимся и иными способами не препятствуем воде (энергии) течь через свою жизнь, то значит  - не ставим на пути реки дамбу, а потому вода в реке течёт полноводно.
Такова вся суть  этого Мира, что энергия нам не принадлежит, но мы лишь её через себя пропускаем. И в то же время – мы часть этого Мира, и сами суть энергия, волны или частицы. Потому отданное нами в мир – нас же и прирастает и увеличивает и делает сильнее. Посему всё, что у нас есть – это то, что мы отдали.

  С практической точки зрения, поэтому объединение потоков от сексуальной чакры и от чакры сердечной есть путь к единству и целостности. Важно, чтобы при этом чакра сердечная работала на отдачу, то есть человек жил не по принципу «Дай», становясь дамбой на пути реки, а по принципу «На».

  С алхимической точки зрения, сердцем управляет планета Венера, отвечая за бескорыстную любовь отдавания.
Так же и любовь между двумя людьми – как между двумя Мирами – или двумя частями одного мира – во взаимном обмене и дарении друг другу сил, энергии, тепла, внимания. И, наполняя друг друга, они её друг в друге взращивают, и друг с другом ею меняются. И можно говорить тут про совместный труд, или про совместное усердие, потому как рассеять себя на многих партнёров не так трудно, как собрать силу своего сердца и отдать её одному человеку. Взаимно отдать.

  А посему вновь приходим к тем же прописным Евангельским истинам: что Любовь побеждает смерть, и что прелюбодеяние – не самый удачный способ проживать свою жизнь (хотя, опять же – каждый волен для себя решать этот вопрос сам). Да и есть ли истины Евангельские, которые бы не были в основе всех религий? И не о том ли великий труд Александра Меня, который все религии объединил по своей коренной сути?

Любите друг друга.

«Установка программы "Любовь".
Техподдержка  -   Слушаю вас.
Клиент  -   Э-э-э-э-э… после некоторых раздумий и сомнений, я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех. -  Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент  –  Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. – Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете,  где у вас «Сердце»?
Клиент  –  Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.  –  Какие программы в работе?
Клиент – Э-э-э-э…  у меня включены «Прошлые Обиды», «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх.  –  С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти, чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самооценка», однако, вы должны сами стереть «Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент – Но я не знаю,  как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. –  Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз, сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент – ОК, все получилось. Спасибо …ой… «Любовь» сама начала инсталлироваться…  А это нормально?
Teх. -  Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат «Другие Сердца».
Клиент – Ой… выскочило сообщение «Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами». Что это значит?
Teх. – Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент – Что же мне сейчас делать?
Teх. – Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и «Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков».
Клиент –  ОК, сделано.
Teх. – А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а также очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент – Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех. – Не всегда…  Иногда это занимает гораздо больше времени…  Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» – это бесплатное программное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент – Спасибо!»
Источник: http://aya.do.am/news/ustanovka_programmy_ljubov/2012-06-29-1379
Часть 1.
Ч
асть 2.

Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.

Часть 7.


  • 1
Если б я куды и записался - то это в дианетику. Но там деньги берут, и немалые. А халява - она и в Африке халява: едят так же, дак хоть денег не требуют.

А дианетика вам к чему?))

Она нам строить и жыть памагаид!

Хорошего дня и хорошего настроения!

Спасибо! И вам!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account