ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

О личном, о наболевшем и важном....

Оригинал взят у svetlyachok4 в О личном, о наболевшем и важном....
К сожалению, друзья, все мы вынуждены жить в таких условиях, когда не каждый ценит добро, жизнь, свои собственные и общественные ресурсы. Многих не интересует творчество, книги и чужие проблемы.
Но это не дает право тем, кто верит, опускать руки. Торжественно заявляю, что лично я - верю на все сто процентов, что рай есть, что жизнь на Марсе существует, что история может , или могла бы, обойтись без воин и рукоприкладства. Теперь осталось только объединиться в коалицию и противостоять, хотя бы морально, всему тому, что происходит на территории нашей страны и за ее пределами. Я верю в то, что однажды границы сотрутся и мне не придется так сильно заморачиваться с визой, чтобы поехать к моей лучшей подруге в гости.
А сейчас пока что так, но я продолжу верить!
И хочу, чтобы в этот Новый Год каждый из вас, по - мимо личного, загадал бы какое - нибудь общее желание, способное привести все в порядок.
Ведь, как писал Экзюпери: "Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету".

Я призываю вас прибираться не только в своих головах, домах, дамских сумочках, на участках, но и на планете в целом, ведь для того, что воцарилось счастье нужно очень постараться!
А я буду надеяться, что свой отпуск я проведу летом в Австрии и смогу обнять свою Еву, которая так боится войны и скажу ей, что все будет хорошо!





Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments