Previous Entry Share Next Entry
Путешествие за ответами
ladygodiva77
Оригинал взят у lele36 в Путешествие за ответами
sp

в. что ты видишь перед собой?
о. на темном фоне какие-то облака, но они какие-то сизые или темно-серые...
я как будто во тьме где-то. Идет ощущение, что надо двигаться вперед, осторожно руками нащупывая...Это абсолютно пустое пространство, я даже под ногами не чувствую ни пола, ничего. Я даже не знаю, это как космическое пространство....или какое-то вот такое...

в. ну давай пойдем вперед...
о. вот вырисовывается что-то темное, ультрамаринового цвета, похоже на дверь, но только очень узкая дверь, даже не дверь, а какая узкая полоска.
в. подожди, подожди.....уж очень обстановка необычная...давай мы остановимся и для начала проверим: ты активируешь лучи из рук и посветишь, во-первых, вокруг себя, а во-вторых, на эту дверь.
о. а меня нету, у меня нет тела...

в. понятно, ты — бестелесная мысль))). Ну хорошо. Тогда открывай эту дверь и посмотрим, кто и куда нас позвал.
о. а! Теперь понятно, что это. Это — космическое пространство. Звезды, звезды, их миллионы. Рядом пока нет никого.
в. давай позовем тогда. Кто нас звал, кто хотел, чтобы ты пришла туда?
о. вот появилось нечто маленькое, с крылышками, как маленький херувимчик, очень прозрачный и буквально еле очертания его видны. Он улыбается, крылышками машет.

в. хорошо. Давай спросим его, зачем он позвал тебя, что он хочет нам сказать или показать?
о. он берет меня как будто бы за руку (у меня же нет тела) и увлекает за собой, как бы говорит «летим туда!»

в. очередной проводник, который куда-то ведет, да? Отлично! Посмотрим, куда он приведет.
о. мы летим, а вокруг....такое ощущение, хотя и нет у меня тела, но оно какое-то, видимо, фантомное что ли..... я ощущаю прикосновение «облаков»...но они не белые, как обычно, а какого-то темно-сизого цвета, и такие прямо — осязаемые!
Вот что-то мы прилетели куда-то.
Так...мы что-то не приземляемся.....а что мы делаем?
Мы как бы зависаем далеко над какой-то поверхностью....
Мы ждем, оказывается...

в. хорошо. А пока вы ждете, спроси его, кто он, в чем его функции?
о. он улыбается и телепатически говорит: «мне сказали привести тебя сюда».....
Вот появилась какая-то типа платформа и на ней три существа.
Они приблизились.
Они полупрозрачные, высокие очень.
Эта платформа, она просто нечто овальное, и они на ней стоят.
Они в гуманоидной форме, в длинных одеждах. Из-за того, что они полупрозрачные, очень трудно их идентифицировать, описать. Они как-то очень дружно стоят, такое ощущение, что они даже держатся за руки друг друга.
Спросить бы надо их, кто они, что и как...спросила....они говорят, что сегодня будет необычная беседа.
Она будет проходить в таком вот состоянии, мы не будем находиться ни в каком помещении, пещере, лаборатории....Будем висеть в пространстве.

в. можем мы узнать, кто пришел? Как нам их называть?
о. они говорят, что часть сеголняшней встречи проведут они, а для продолжения наших вопросов-ответов придут другие.
Они не особенно имеют отношение лично ко мне или тебе. Их делегировали из того места, из которого мои Наставники видят мои вопросы, и они отправили этих ответить на часть моих вопросов.
Вопросы должны быть не личные.
Вот на неличные вопросы ответят они.

в. ну начнем тогда. «Есть ощущение, что что-то поменялось со временем, земным временем, с ощущением времени, течением времени, будто что-то сдвинулось». Могут они прокомментировать твоё ощущение?
о. интересно, что у одного из троих за головой как бы засветилось маленькое солнышко, видимо, он будет говорить.
Это не как нимб, а будто за ним солнце стоит.
Вот он говорит, что да, у многих людей в последние 2-3 недели есть ощущение на очень глубоком подсознательном уровне, что время у кого-то очень замедлившееся, а у кого-то сильно убыстрившееся. И идет такое наслоение.
У нас есть такое понятие, как многовекторное вероятностное развитие, или многовариантное развитие.... слово забыла....ну когда существует одновременно много веток и мы иногда перепрыгиваем с одной ветки на другую, и попадаем в разные варианты развития реальности, скажем так. И он говорит, что сейчас происходит как бы перекручивание этих веток и их переплетение в сложные узоры, косички.
И поэтому когда идет наслоение веток, идет сумбур, и внутреннее ощущение времени в одно и то же время может у одного и того же человека ощущаться и как убыстрившееся, и как раздвинувшееся.
Для нас это новое ощущение, потому что мы уже вовсю вошли в свою многомерность, в свою, персональную. И наши поля, они привыкают к этому.....ой, у меня сейчас в руках такие ощущения мощные: они стали тяжелые и очень восприимчивые, я каждый сосудик чувствую.....сорри, что я отвлеклась на свои ощущения.....и он говорит, что нам надо привыкнуть, что эти ощущения всегда будут с нами, не будет возврата в линейное ощущение времени.
Будет ощущение, что мы находимся в потоке или в потоках нескольких одновременно.
И наше сознание только и будет успевать обрабатывать все.
Вернее, наш человеческий мозг, как аппарат такой несовершенный... для какого-то уровня он, конечно, совершенный.... но для новых восприятий он еще не готов и он должен стать сферическим, чтобы одновременно воспринимать со многих сторон.
Если раньше восприятие было в основном плоскостное, то  теперь более сферическое, причем каждая грань вот этой огромной сферы будет одновременно чувствоваться, проживаться, и объем перерабатываемой информации будет несоизмеримо большим и огромным по сравнению с прошлым.
Поэтому у многих людей может быть ощущение, что внешне ничего не происходит на событийном уровне или на уровне межличностных отношений, но на уровне внутреннего проживания будет ощущение богатейших событий, насыщенной жизни, полноты ощущений всей гаммы чувств, и в основном ощущения все будут в положительном спектре, человеческим языком говоря, а нижние октавы не будут охватываться.

в. смотри, получается, что мир станет ярче вокруг, да? Мир будет восприниматься как более насыщенный?
о. дадада! Яркий, насыщенный, наполненный, и он будет как …..это трудно сейчас передать словами.....вот мне на телесном уровне показывают: у меня сейчас руки стали тяжелыми, как чугунные, но в то же время я ощущаю их большими, широкими, мускулистыми, но они не из плоти, а из какой-то энергетической субстанции. И они такие...такие. (восторженно и воодушевленно)...я прям сильно ощущаю, как в мои ладони что-то вливается...  ощущение такой красоты жизни, что-то такое невероятное!

в. отлично... То есть это будет продолжаться еще какое-то время, да?
о. даа! Они называют 30-40 лет.

в. получается, что люди, которые будут жить через 40 лет, они будут такие, как ты себя сейчас чувствуешь?
о. 40 лет — это период алаптации. Эти ощущения, они же сейчас непривычные, у кого-то они могут вызвать не напряжение, а растерянность, и беспокойство типа «Что со мной? Что-то не так?»
За этот период должна произойти адаптация как на физическом уровне, так и на тонких полевых сферах. И уже потом это будет естественное состояние.
Есть ощущение, что я сейчас не лежу на кровати, а слегка парю над ней на высоте метра 1,5, как левитация.

в. вопрос у меня. «Вы вошли в свою личную многомерность» — так они сказали?
о. да. Вы начинаете ее ощущать и нужно время, чтобы привыкнуть к ней.

в. а что насчет Земли? Земля же тоже меняет свою мерность?
о. да. Они говорят, что Земля опережает на пару шагов нас.
И поскольку она ведь на нас тоже сильно влияет, то это делается для того, чтобы она шла немного впереди и подготавливала путь.
Даже среди проснувшихся есть более продвинутые. Их не много, но они есть.
Они идут наравне с земными шагами.
А основная масса проснувшихся отстает на пару шагов, и это нужно для того, чтобы первопроходцы проложили путь и чтобы в Хрониках Акаши была сделана запись.
А остальные уже более легко пойдут по этому пути. То есть когда запись в Хрониках Акаши оставлена, это означает, что опыт прошел и все нормально. Вот.
Они как летчики-испытатели.


?

Log in

No account? Create an account