ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Путь к себе. Книга 2. Увидеть другого. Глава 7.

 
  Независимо от наличия у нас решения, мы полны жажды и желания взаимодействовать с миром. Иначе, для чего это всё затевалось?

   Без карт и готовых смыслов мы понимаем, что только в конкретном взаимодействии с людьми, местами, предметами мы можем постигать их значение, смыслы, внутренний мир. Не выдумывать и приписывать то, что принято и положено приписывать, не додумывать самому, а именно ПОСТИГАТЬ.

  Первой неожиданностью может оказаться то, что у каждого предмета может быть одновременно много смыслов. Как и у каждой сказанной фразы. И все они выглядят интересными, годными, приемлемыми.

  Точно также у каждого события вдруг обнаруживается очень много значений и вытекающих последствий. То, для чего это событие могло произойти. И чем больше проходит времени с момента, как оно случилось, тем больше вариантов видится, тем богаче наблюдаемый нами  событийный узор мироздания.

Read more...Collapse )
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Tags: Путь к себе. Книга 2. Увидеть Другого.
Subscribe

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments