ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Category:

Астропсихология - шаг на пути к единому знанию.



   Говорят, что понимать этот мир можно разными способами, но всё равно все дороги приведут в одно место. Так и человека можно постигать по - разному. А если несколько инструментов соединить вместе - то возможности погружения в мир другого человека вырастают многократно.

 Астропсихология - это уникальное сочетание достижений классической и неоклассической психологии с древними астрологическими знаниями.  На стыке рационально познаваемого и иррационального, но накопленного опытами многих поколений и тысячелетий, рождается целостная система познания человека.

Астрология как наука оперирует понятием «натальная карта». Это персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека – с учетом точного времени его рождения и координат места, где он был рожден.


Если  мы построим такую карту – то получим индивидуальный личностный портрет.
И, безусловно, можем подойти к этому с разных сторон. Например, легко можно описать внешность человека, рассказать о его детстве или родителях. О том, что человек любит или не любит, как он зарабатывает деньги, как ведет себя в разных ситуациях, каков его личностный потенциал.

Однако, все это может носить вид разрозненных знаний, не связанных между собой кусочков одного общего, казалось бы, полотна.

Когда же мы выкладываем их на основу, терпеливо подбирая друг к другу, подобно пазлам, картинка оживает. И оживает человек, чью карту мы смотрим. Становится понятным, думающим, чувствующим. Но, что еще важнее, все его поступки, видение мира, самоощущение складываются в некую линию жизни или сценарий. Когда же сценарий виден, понятен, узнан, - можно понимать, что движет, руководит человеком по жизни. Можно выбирать направление – куда двигаться дальше.

Выглядит такая натальная карта примерно следующим образом:


Сценарии – это всегда достояние детства, то, что мы несем по жизни с собой еще оттуда. В натальной карте сценарное ядро – тот аспект, который является центральным – ведет за собой остальные аспекты, показывая детали реализации этого сценария.

Помогая выявлять и преодолевать личностные сценарии, перенаправлять векторы своей жизни в иную сторону, эта система бережно относится к каждому человеку и личности, помогая, однако, ему кардинальным образом изменить свою судьбу.

    Уникальность такого подхода ещё и в том, что он учитывает области иррационального, а значит - может помочь гораздо большему количеству людей, которые имеют с этой областью непосредственный контакт. Ведь что такое чувства, эмоции, вера, творчество? Разложимы ли они на косточки нашим логическим аппаратом ума?


Человек, приходящий на консультацию даже к обычному астрологу, уже непосредственно погружается в область иррационального: того, что он не может чувствовать и непосредственно осязать, с чем не может иметь дело с точки зрения обычной житейской логики. Этот человек находится в пространстве веры: он ищет ответы там, где классическая психология не привыкла их находить.

   Однако, оставаясь в контакте с реальностью, астропсихология непосредственно помогает людям реализовывать себя в конкретных, земных, обыденных проявлениях тем способом, которым им наиболее гармонично.  Соединяя, таким образом, логику и творчество, астропсихология даёт нам возможность стать истинными творцами своей собственной жизни.


Для тех, кто желает прикоснуться к этому миру, восстановлена работа группы http://vk.com/club11058784. Здесь можно получить астропсихологическую помощь (в острых и критических ситуациях - бесплатно), узнать о новостях, проводимых вебинарах и живых группах. Также оживает снова астропсихологический сайт www.consult14.ru

  Помимо продолжения "Сказок" планируются новые астропсихологические статьи, которые, возможно помогут вам понять себя, лучше изучить астрологию, или каким-то иным образом изменить свою жизнь или свой мир.
Tags: Астропсихология, Сказки для взрослых.
Subscribe

  • О женском.

    Кошачая грация Ощущается бедрами, Вспоминается вереницей мужчин, Уходит с родами Без веских на то причин. Потом вспоминается Вяло, осторожно, Но…

  • За вечность до любви.

    Раны залечил. Напоил изобильно. Воздух прозрачен и чист. И даже водители маршруток Улыбаются мне просто так. Люди красивы. Кто – то сказал,…

  • Звездный олень. 1 - 7.

    1. Просто спасибо за то, что ты здесь, Я оживаю, дышу свободно, И если счастье у Бога есть, То он мне напомнил об этом сегодня. И если есть…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments