ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 12.

 

  Прежде, чем мы начнём говорить о следующем типаже нашей классификации - "Художнике" - нам стоит расширить свои знания о Венере. Или вспомнить, если что-то подзабылось.

  Венера в карте олицетворяет принцип красоты и гармонии. Поэтому она ответственна за эстетику и сферы искусства. Где бы она себя не проявляла - Венера творит и привносит красоту. Релизуется ли она в дизайне помещения или собственного жилья, шьёт ли она или вяжет, творит красивым словом, или ножницами в парикмахерской. Поэтому в типаже "Принцесса" ключевым является не то, что эта женщина соответствует типичным представлениям о домохозяйке, а то, что, отдавая себя, она привносит в мир вокруг себя красоту. Свою душевную красоту. Или умеет увидеть и подчеркнуть красоту мира вокруг себя. Как парикмахер из невнятной копны волос делает причёску, которая преображает женщину, так Венера гармонизирует пространство вокруг себя силою своей любви.
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Tags: Сказки для взрослых.
Subscribe
promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments