Previous Entry Share Next Entry
Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 13.
ladygodiva77
 

 Сегодня мы будем говорить о типаже Ведунья. Это женщина с "зелёным Марсом", который сильно выражен. И это сильная и волевая женщина.

  Для заглавной картинки мы выбрали исторический персонаж - Леди Годиву. Погрузимся же на некоторое время в историю, которая стала нарицательной и для современности многих других стран.
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.

promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Ну плацидус, так плацидус.. я то использую 1ый дом - знак асц..
вот моя карта..

2015-02-05 03-19-19 Скриншот экрана

Какие у вас есть вопросы по карте? Что не понятно или что вызывает трудности? Писать в общем - можно много) Лучше когда есть конкретная задача)А еще точнее - какие сферы в жизни не складываются, как хочется. Если говорить о личке - то не в Венере и Марсе соль для вашей карты)

Edited at 2015-02-05 12:32 am (UTC)

Вот про соль карты - это пожалуй самое важное. В чем вам тут видится заложенная сила и слабые моменты, ну про кармический путь нет смысла наверно, для этого надо вам знать меня и мою жизнь :) А вот сильные и слабые стороны, суть карты - было б интересно.. можно буквально в трех словах, чтоб не утомлять вас :) я пойму)

Меркурий. Самое слабое место. Привычен "видеть" во всем негатив, и по рыбьи расплывчат. Его часто называют хитростью, злым словом, враньём, но по сути это установка, что "мир - страшное место для жизни" - это если цивильно. На Меркурии могут сидеть садистические фантазии или страхи. Он соуправитель 5-го дома.Дома любви. Он же управляет Нептуном в 8 доме ( интимная жизнь). Нептун прекрасен, чист и силен. Дает интуитивные прозрения и слияние с партнером. А Меркурий квадратом работает против него. Не дает осмысливать Нептунианскую работу правильно. Они как раз как самое слабое и самое сильное место в карте. Перенаправить бы его в творчество - писать какие - нибудь фантастические рассказы про вампиров, или ходить ругаться с властями (при Марсе в первом доме - самое то)))Ну и с Лилит бы поработать, чтобы Венеру подвытащить (если вам она конечно нужна))) Потому что есть показатели, что может и не нужна)))

:) а мне казалось, меркурий в рыбах - мое украшение! )) у меня мышление образное очень, я бы сказала даже медитативное по сути.. но сатурн в близнецах при этом не дает улетать.. иногда может и слишком не дает))
Вампиры - это не мое... почему вампиры? )) а ругаться да еще с властями.... что вы... я тихая и молчаливая.. очень люблю тишину... и физическую и ментальную... ну как ругаться с властями с рыбьим меркурием?:)
Марс, как управитель 7го дома в 1ом мне тут интересен...
Про вампиров опять же.. книжки с детства любила про людей.. люблю наблюдать за людьми.. а если фантастику, то космическую..:)

Вампиры - лишь пример. Но именно в непринятии того, что может быть принято в общении - ваш Меркурий и проявляется. Что наглядно и проявилось сейчас)))) Марс - не управитель 7-го, управитель - Плутон. Стоит в 6-м - Партнеры находятся по работе, в связи с работой. Но раз вы это упомянули - могу сказать, что оба управителя 5-го стоят в 11-м, Венера не в нижней полусфере, так что вполне возможен интерес к своему полу. Луна - в 7-м и на к 8 - отсутствие сепарации с матерью дает необходимость в партнере сильнее, чем обычно. Медитативность и дает Нептун, Меркурий же ему мешает)))Тишина ваша Сатурновская - вынужденная, как гнет, и относится к прошлой карме. Впрочем, мой подход к интерпретации, начиная от Плацидуса - уже не очень влезает в ваше видение самой себя)) Так что стоит ли продолжать?)))

Что наглядно проявилось сейчас - не очень поняла...Какое неприятие?
Так у скорпиона же два управителя, марс и плутон)
Ну с плацидусом мне не пути, убедилась еще раз, это да.. :)
Интереса к своему полу нет и нет :))

Неприятие - - это когда вы вроде спрашиваете информацию, прислушиваетесь к ней, интересуетесь, но когда её вам дают на практике, не готовы её брать))) Сила вашего Меркурия выражена в афетике, как и его негативность, и не зависит от Плацидуса. Постройте в равнодомке - вы получите ту же афетику. Афетика показывает то, что не зависит ни от какой системы домов. Если вы наведёте мышкой на эти магические полосочки - то получите полную информацию о том, как эта афетика складывается. Впрочем - наверное это знание для вас лишнее, тем более у вас есть очень опытный астролог. Тогда думаю она вам объяснила и ваш Марс, и ваше положение с брачным домом. И у вас всё должно быть хорошо)Про два управителя - зачем брать дополнительный, если есть основной? И ваш управитель 7 стоит в 6-м.

Почему не готова брать, готова.. Но это же нормально, если человек берет не все, а различает что брать, что нет? :)
Астролог тот мужчина)
А афетика для меня нечто новое, потому я и спрашивала.. :)
Спасибо большое в любом случае! :)

Конечно нормально) Просто афетика является вполне привычной классикой. Думаю, если почитаете - там про силу и управителей, она ведь складывается не с потолка, а из положения планеты в знаке, положения относительно Солнца, скорости планеты и так далее. Благодарить не за что) Для меня афетика быстрый способ ответить на все вопросы клиента - и люди многократно подтверждали это обратной связью. Использовать ли вам её для себя - конечно вы решаете сами)

Я вам немножко сделаю экускурс в остальную часть книги. На самом деле в каждой карте есть мужская и женская энергия - Венера и Марс. Выраженность их видна по афетике. Марс у вас проявлен вполне - и участвует в отношениях, а вот Венера залезла в пассивную часть карты, в дом страхов и на ней еще лилит сидит. Надо вытаскивать Венеру - женское поведение. Потому что пока вы активны по Марсу - к вам скорее всего идут Венерианские мужчины, которые ведут себя не так как на самом деле хочется вашей Венере в 8 доме. Если удастся Венеру вытащить и вас вернуть в состояние целостности, когда обе планеты активны - то и мужчины возле вас будут другие. Ну или закрыть глаза на Венеру и самой брать мужчин и наслаждаться своим Марсом) Просто тогда придётся наслаждаться таким мужчиной в постели тоже по Марсу - то есть самой активничать в постели, чего ваша Венера в 8 не хочет (хотя и боится себя проявить). Так что или признать свой Марс и смело идти брать мужчин. или вытаскивать Венеру и расти до целостности в двуединстве Инь - Ян.

А что вы имеете в виду под женским поведением??
Ну, я например не умею играть в отношениях, и не хочу.. нет к этому склонности.. то есть играть в загадочность, неуловимость.. делать что-то "специально для того, что бы".. чтоб поволновался, понервничал и тд.. Это часть женского поведения? Но мужчины говорили, что со мной тепло и уютно :) хотя я ничего для этого не делала.. Люблю открытость и простоту хорошую, без интрижек, без скрываний.. :)

Все правильно - хитрости и уловки это красная Венера. А у вас зеленая. Она себя именно так и ведёт. Но там рядом Лилит. Она дает страхи - страхи, что что-то не так делается, страх потерять мужчину и так далее. По 8 дому может давать страх близости именно по пассивному варианту. Хотя, может вы её и проработали) Ваша Венера может быть во внешности слабо проявлена: одежда, макияж, прическа и так далее. Хотя если это не мешает - то и бог с ним.

Edited at 2015-02-05 05:11 pm (UTC)

Ну да, 8ой дом требует развития.. хоть по плацидусу, хоть по 1дом-асц.. с разными оттенками.. Есть недоверие, которое нужно прорабатывать.. в прошлых воплощениях слишком-слишком полагалась только на себя и только на свои ресурсы..

Ну вот это и есть прокачка Венеры для гармонизации и целостности. Вполне можно при индивидуальной психологической работе) Надумаете - дайте знать) Или почитайте по тегу "Мы" - там как раз рассказ про непроработанный восьмой дом - частично конечно - но именно про Венерианский вариант 8 дома, который не проработан. И про Марсианскую женщину, которая пыталась создать искусственно ситуацию для его прокачки)))

Марс же в первом сам по себе - не спляшет тут без особого положения Венеры и Солнца с Меркурием.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account