?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 13.
ladygodiva77
 

 Сегодня мы будем говорить о типаже Ведунья. Это женщина с "зелёным Марсом", который сильно выражен. И это сильная и волевая женщина.

  Для заглавной картинки мы выбрали исторический персонаж - Леди Годиву. Погрузимся же на некоторое время в историю, которая стала нарицательной и для современности многих других стран.
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.

promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Почему не готова брать, готова.. Но это же нормально, если человек берет не все, а различает что брать, что нет? :)
Астролог тот мужчина)
А афетика для меня нечто новое, потому я и спрашивала.. :)
Спасибо большое в любом случае! :)

Конечно нормально) Просто афетика является вполне привычной классикой. Думаю, если почитаете - там про силу и управителей, она ведь складывается не с потолка, а из положения планеты в знаке, положения относительно Солнца, скорости планеты и так далее. Благодарить не за что) Для меня афетика быстрый способ ответить на все вопросы клиента - и люди многократно подтверждали это обратной связью. Использовать ли вам её для себя - конечно вы решаете сами)

Я вам немножко сделаю экускурс в остальную часть книги. На самом деле в каждой карте есть мужская и женская энергия - Венера и Марс. Выраженность их видна по афетике. Марс у вас проявлен вполне - и участвует в отношениях, а вот Венера залезла в пассивную часть карты, в дом страхов и на ней еще лилит сидит. Надо вытаскивать Венеру - женское поведение. Потому что пока вы активны по Марсу - к вам скорее всего идут Венерианские мужчины, которые ведут себя не так как на самом деле хочется вашей Венере в 8 доме. Если удастся Венеру вытащить и вас вернуть в состояние целостности, когда обе планеты активны - то и мужчины возле вас будут другие. Ну или закрыть глаза на Венеру и самой брать мужчин и наслаждаться своим Марсом) Просто тогда придётся наслаждаться таким мужчиной в постели тоже по Марсу - то есть самой активничать в постели, чего ваша Венера в 8 не хочет (хотя и боится себя проявить). Так что или признать свой Марс и смело идти брать мужчин. или вытаскивать Венеру и расти до целостности в двуединстве Инь - Ян.

А что вы имеете в виду под женским поведением??
Ну, я например не умею играть в отношениях, и не хочу.. нет к этому склонности.. то есть играть в загадочность, неуловимость.. делать что-то "специально для того, что бы".. чтоб поволновался, понервничал и тд.. Это часть женского поведения? Но мужчины говорили, что со мной тепло и уютно :) хотя я ничего для этого не делала.. Люблю открытость и простоту хорошую, без интрижек, без скрываний.. :)

Все правильно - хитрости и уловки это красная Венера. А у вас зеленая. Она себя именно так и ведёт. Но там рядом Лилит. Она дает страхи - страхи, что что-то не так делается, страх потерять мужчину и так далее. По 8 дому может давать страх близости именно по пассивному варианту. Хотя, может вы её и проработали) Ваша Венера может быть во внешности слабо проявлена: одежда, макияж, прическа и так далее. Хотя если это не мешает - то и бог с ним.

Edited at 2015-02-05 05:11 pm (UTC)

Ну да, 8ой дом требует развития.. хоть по плацидусу, хоть по 1дом-асц.. с разными оттенками.. Есть недоверие, которое нужно прорабатывать.. в прошлых воплощениях слишком-слишком полагалась только на себя и только на свои ресурсы..

Ну вот это и есть прокачка Венеры для гармонизации и целостности. Вполне можно при индивидуальной психологической работе) Надумаете - дайте знать) Или почитайте по тегу "Мы" - там как раз рассказ про непроработанный восьмой дом - частично конечно - но именно про Венерианский вариант 8 дома, который не проработан. И про Марсианскую женщину, которая пыталась создать искусственно ситуацию для его прокачки)))

  • 1