Previous Entry Share Next Entry
Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 13.
ladygodiva77
 

 Сегодня мы будем говорить о типаже Ведунья. Это женщина с "зелёным Марсом", который сильно выражен. И это сильная и волевая женщина.

  Для заглавной картинки мы выбрали исторический персонаж - Леди Годиву. Погрузимся же на некоторое время в историю, которая стала нарицательной и для современности многих других стран.
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.

promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Конечно нормально) Просто афетика является вполне привычной классикой. Думаю, если почитаете - там про силу и управителей, она ведь складывается не с потолка, а из положения планеты в знаке, положения относительно Солнца, скорости планеты и так далее. Благодарить не за что) Для меня афетика быстрый способ ответить на все вопросы клиента - и люди многократно подтверждали это обратной связью. Использовать ли вам её для себя - конечно вы решаете сами)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account