Previous Entry Share Next Entry
О том, как быть собой.
ladygodiva77
часы

   Когда нам даётся знание - интуитивное, понятное, логичное одновременно; знание, которое кажется настолько очевидным, что просвечивает сквозь весь наш прошлый опыт - дневники, общение, личные записи; сны, догадки и прозрения; знание, которое подтверждается каждый день многократно, хотим ли мы того или не хотим - как нам с ним поступить? И почему мы не несём его гордо и свободно в мир для других людей?

Сначала в нас тыкают пальцами, укоризненно говоря, что так быть не может. Но это проходит. Мы не можем доверять им настолько сильно - насколько можем  доверять себе и своему опыту. Мы теряем тех, кто не готов принять наш опыт. Это больно. Но это значит - отказаться от всего, что было в нашей жизни.

 Потом мы думаем - а кому оно нужно - наше сокровенное знание. Знание о тайнах Вселенной, о её духовных законах, о её внутреннем устройстве.

 Потом мы думаем о мере ответственности. Это действительно стоящая мысль. Кто и как потом воспользуется этим знанием? Для чего? Что будет с другими людьми, с миром, когда всё это станет достоянием многих людей?

  И вот мы начинаем ходить кругами, томясь и думая, как? Как быть дальше?

  Как явить это вне сценариев и мифологических одежд? Как интегрировать это знание в практику?

  Но посреди высоких философских дум одна и та же мысль не даёт нам покоя: мы всё еще здесь и всё ещё в теле, в обычном человеческом теле, которое хочет обычного человеческого счастья. И мы делаем то, что многие бы назвали преступлением. Мы отдаём свои знания в жертву - в жертву своему личному счастью. Потому что здесь и сейчас быть вместе с тем, кого любишь - важнее всех когда - либо полученных знаний, миссий, сценариев, снов. Они становятся совсем -совсем не важны, если из -за них вы не можете быть вместе...

крылья

  

  • 1
Спасибо, очень приятно Ваше внимание!

Вера - несокрушимая опора для знаний. Программа, принятая однажды много тысячелетий назад для управления сущностями с целью их объединения в сообщество, действует до сих пор. Несмотря на то, что не так давно были стерты кармические связи, люди продолжают создавать законы кармы вновь и вновь. Живя в дуальном мире, ежесекундно сталкиваясь с выбором, человечество удерживает себя в определенных границах, установленных тысячелетней системой. И человек,получив новые знания о мироздании и его законах, начинает обрабатывать и интерпретировать их умом, вместо того чтобы принять их с детской доверчивостью. Ум, в свою очередь сопоставляет полученное с тысячелетней программой, заложенной в нем и рождает сомнения. А сомнения не дают принять в полной мере поступившую информацию, вследствие чего рождается неверие, а затем и нежелание. Вера, доверие, уверенность в том, что ты не одинок во Вселенной - вот ключ к познанию.

Я очень хорошо понимаю, о чем вы говорите. И знаю, что есть многие, которые тоже поймут - проблема одиночества - не та проблема, которую нужно сейчас решать. Но если любой способ транслировать данные свыше знания натыкается на невозможность быть с тем, с кем сердце хочет быть, то это тоже выбор. Выбор перестать их нести, или даже посчитать, что эти знания - не главное в жизни, или они были поняты неверно, или, наконец дошли не по адресу. Потому что ни просветительство, ни популярность, ни самовыражение, ни творчество - ничего из этого не перевесят зародившейся в сердце Любви.

Тогда нужно взять паузу и действовать по зову сердца. Только лишь потому что сердце - это место, где "я есмь". А Вселенная подождет. Ведь понятие "время" - это всего лишь земное понятие.

Человеческие тело все портит, но именно благодаря ему жизнь столь насыщенна)

И что ваше тело портит?)

Мое тело портит еда, если не углубляться!

Вы выбираете такую еду, которая портит ваше тело?;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account