ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Астропсихология и бизнес - партнёрство.


  Когда мы, в наш новый, молодой и растущий бизнес подбираем себе персонал, мы вполне можем положиться на результаты психологических тестов. Они покажут нам - насколько тот или иной человек способен быть увлёчен вместе с нами тем же делом, насколько склонен выполнять нужную нам работу. Это избавляет нас от того, чтобы держать у себя в компании неэффективных сотрудников.

  Однако, на что мы можем опереться, когда выбираем для себя бизнес - партнёра?

  В астрологии есть термин - синастрия. Он показывает совместимость партнёров любого уровня и перспективы возможного союза. Мы не будем сейчас говорить о брачной или любовной синастрии. Поговорим о синастрии для бизнес - партнёрства.

  Безусловно, в первую очередь мы будем анализировать карты обоих партнёров отдельно. Потому что склонности и возможности каждого к зарабатыванию денег могут быть различны. Натальная карта может показать нам, как отсутствие навыков зарабатывания, так и такие качества, как сознательная ложь или хитрость. Это обычно видно по афетической силе и аспектации Меркурия. Негативность Меркурия может быть оценена и как "негативное"мышление. В таком случае наш потенциальный партнёр будет всегда в первую очередь видеть не потенциальные возможности растущего бизнеса, а препятствия, которые стоят на пути. А это, согласитесь, не тот подход, который порадует вас скорыми и плодотворными результатами.

  В то же время сильный афетически и благотворный Меркурий - порадует нас в партнере логикой, анализом и наличием интересных стратегических ходов. Возможно, этот человек и будет много думать - но думать он будет в нужном и правильном направлении - то есть - конструктивно.

  Плохие показатели 11 дома - дома социальных взаимодействий - покажут слабость социальных коммуникаций. Сильный 11 дом, однако, поможет открыть для нас двери социума, создать нужные связи, обеспечить протекцию.

  Негативно аспектированный Юпитер - в напряжённых аспектах - даст нам то, что называется некоей финансовой расслабленностью или ленью. У таких людей деньги утекают сквозь пальцы, как бы они ни пытались их аккумулировать и растить.  Сильный же Юпитер даст нам фарт, удачу, везение и денежную прибыль.

 Также, необходимо оценить, что у вас самого происходит в области денег. Ведь вполне возможно, что то, что вы видите, как способ заработка для себя - совсем не является таковым. И ваши финансы и их рост могут лежать совершенно в иной плоскости.

  Так или иначе - в обоих картах - и вашей, и вашего партнёра - придется трезво оценить имеющийся потенциал и найти, на что можно опереться для достижения нужного результата.

  Финансовую сферу нельзя вычленить из общей динамики карты, из того, чем вы хотите заниматься, что вам делать нравится, но также и из того, каких возможностей вы пока можете не замечать, какие задачи стоят перед вами, как личностью, и что вы сами как личность из себя представляете.

 Какие показатели можно оценить при рассмотрении бизнес - совместимости? Любой человек дан нам не просто так, и те планетарные аспекты, которые мы увидим - по взаимному пересечению и расположению планет - покажет нам как мы можем продуктивно взаимодействовать именно с этим человеком. Положение кармических узлов - Раху и Кету - покажет какие задачи стоят сейчас у каждого друг перед другом, а также, как их можно наилучшим образом решить.

  При создании совместного предприятия стоит упомянуть еще об одном важном моменте. День, когды вы регистрируете компанию, является символически днём её рождения. А потому мы можем строить на этот день полноценную натальную карту, как на отдельный факт, сущность, явление бытия. И анализировать какие плюсы и минусы могут быть у данной компании. Конечно, лучше всего делать это не задним числом. Хотя именно это поможет понять, почему ваш бизнес мог зайти в тупик и как вам оттуда вырулить. Однако, гораздо продуктивнее  посмотреть и выбрать дату заранее, чтобы создаваемое предприятие имело как можно больше шансов на успех и процветание.

  Желаю вашему бизнесу успешного развития и бурного роста.

О моем опыте астролога можно прочитать в моей книге тут:

Tags: Астропсихология
Subscribe

  • Королевский гамбит. Глава 5.

    0. Дышать – особенно глубоко и полной грудью – иногда оказывается недоступной роскошью. Боль царапала ему горло. Что-то все время…

  • Завещание.

    Я еще относительно молод, но сегодня мне пришла мысль в голову – написать завещание. Да, да, моя девочка, именно завещание. И в нем мне…

  • Королевский гамбит. Глава 4.

    1. Тупой и резкий удар опрокинул его навзничь. «Любоваться звездами бывает опасно», - мелькнуло у него в голове перед тем, как он…

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments