ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Categories:

Она

Парень ищет девушку. Поможем найти? Проверим теорию шести рукопожатий?
Оригинал взят у 6ojlb в Она
Я простой питерский парень, служил, что называется, "офисной креветкой" и жил себе как все, пока мы с друзьями не решили уволиться и провести эту зиму на тропических островах. Тут и случилась моя проблема, даже я бы сказал моя беда.


Нас семеро, четверо парней включая меня и 3 девчонки. Мы сняли несколько домов на островах и отдыхали на всю катушку. Сидели однажды в баре на улице, культурно употребляли напитки, и тут вдруг подходит какая-то девица. На мой вкус, выглядит не очень - это первое, что пришло в голову. Немного нелепая, странная, в шляпе какой-то соломенной. С велосипедом и с огромным рюкзаком. Это все не вписывалось в мои шаблоны о красоте и женственности. Подошла, обезоруживающе улыбнулась, сказала, что рада слышать русскую речь, спросила, не знаем ли мы поблизости домик в аренду. Мы стали ее расспрашивать, откуда она, какими судьбами, и она рассказала взрывающую мозг историю. Оказывается, она путешествовала через всю Европу и Азию автостопом, а потом, когда надоело автостопом, купила велосипед и приехала на нем сюда (это больше 3000км). Безумие.

Дали мы ей номер нашего арендодателя, и она ушла. Мы понятно, ее обсуждать стали, и все сошлись, что у нее с головой не все в порядке. А мне как-то заступиться вдруг захотелось, мне понравилось, смелая.

Через день на рынке недалеко от дома вижу - она. Сама подошла, "привет", с улыбочкой своей фирменной, смотрит мне своими огромными зелеными глазищами прям в душу. Сказала, что сняла дом у нашего арендодателя, недалеко от нас. Разговорились как-то, сначала по мелочи, а потом вдруг затянуло, оказалось очень интересно - и не только ее путешествие. Работает фрилансером, IT, время от времени зависает в городах, делает проект дистанционно, и едет дальше. Книжек читает уйму, и не какие-нибудь там. Когда все успевает? Собирается поступать в институт второй раз, в Европу. И тут она меня пригласила посмотреть, где именно она живет, сказала, что так и хотела рядом с русскими жить, соскучилась по общению на родном языке. Звала заходить в гости когда будет свободное время.

С тех пор я к ней стал регулярно захаживать. Точней, я старался не сильно уж навязываться, выдерживал паузы в несколько дней - сначала три дня, потом два, потом через день, - но вообще мне было этого мало, я сам хотел ходить туда каждый день с утра до ночи, так мне там было хорошо, интересно, я столько всего узнавал, я за последние несколько лет столько не узнал и не понял, как за три недели с ней. Друзья мои уже пальцем у виска крутили, мол, я как с ума сошел, она же какая-то полоумная, зачем я к ней хожу, вокруг столько красивых девчонок, а я не мог им рассказать всего того, что я получал у нее, они бы не поняли. Пещерные люди.Мы говорили обо всем - о музыке, кино, книгах, о политике, о том, что происходит в нашей стране, что происходит в Европе, о культуре, о философии даже. Если бы я встретил ее в соцсетях, я бы не поверил, что она девчонка 20 с лишним лет. При этом она это не выставляла и обходилась без снобизма, как это обычно бывает у всяких умников. Ее суждения и знания как бы случайно всплывали в нашем разговоре, это было очень органично. И тем не менее она перевернула мое сознание. Это сложно описать словами, я как будто до этого жил всю жизнь в деревне, а тут вдруг побывал на другой планете.

Иногда мы катались вокруг острова на велосипедах. Стыдно признаться, но и тут я себя чувствовал недоразвитым. Например, когда мы заезжали на гору, с меня сходило семь потов, болели ноги и жгло в груди, а она только выдыхала, делала пару глотков воды и уже была как новенькая.

Все это не давало мне привычной свободы в обращении с женщинами. Несмотря на то, что, как вы наверно уже поняли, я влюбился по уши, я даже не смог ее ни разу поцеловать. Никогда со мной такого не было, обычно с женщинами мне не приходилось напрягаться, как-то всегда все само собой случалось, девушки сами пытаются сблизиться. А тут ступор. Она вроде не отталкивала меня, но и сама не проявляла инициативы, хотя я думаю, что точно знала, что нравится мне. Однажды только гуляли на пляже после дождя, у нее замерзли ножки и я их грел... Это был наш самый интимный момент. Докатился. Как школьник. Еще  я стал ревновать к другим ее дружкам-иностранцам, у меня с английским не очень, поэтому я с ними не проводил время, но видел несколько раз, как она с ними хихикала...

В одном из наших разговоров зашла речь о моих друзьях, и она спросила, почему я их не привожу. Если честно, меня страшно подогревало желание познакомить их, чтобы они поняли, кто она на самом деле. Кто бы знал, что в итоге так все получится. И мы договорились посидеть с ними через несколько дней. Не хочется описывать эту встречу. Но наверно придется, для полноты картины. Девчонки захотели пойти на массаж и шоппинг, я с утра сидел у своей инопланетной подруги, а пацанам показал на гугл-карте, где ее дом. И они пришли. С вагоном алкоголя. Навязали свой формат вечеринки. В принципе я был не против, да и она не выказывала неудовольствия. Несмотря ни на что, поначалу было весело. Громкая музыка, алкоголь, бассейн. А потом больше алкоголя, а потом вдруг я обнаружил каких-то двух местных мулаток, как оказалось - путаны. Меня и это не смутило, и даже то, что они вдруг оказались голые на кровати моей подруги, и мои дружки с ними. На уютной кровати, куда мое любимое существо ложилось каждый вечер мирно спать... Сам я конечно не собирался к ним присоединяться (у меня была мечта хотя бы поцеловать мою подругу в этот вечер), но алкогольно-радостно прыгал вокруг. А моя подруга, когда увидела это, захохотала, так что я думал, что и ее веселит этот треш. Однако через пять минут я увидел ее с террасы, как она садится на байк, я побежал к ней спросить в чем дело, она сказала "Слушай, извини.. это не для меня... Но вы продолжайте, я лучше прокачусь на пляж." И так странно попрощалась, я еще тогда подумал - как будто насовсем. И я даже не предложил ей всех немедленно разогнать, махнул головой - ладно, будем продолжать, увидимся. У меня нет цензурных слов, чтобы обозначить глубину своего идиотизма. Поздно вечером, когда все протрезвели и стали расходиться, я оценил масштаб ущерба, который мы нанесли ее уютному жилищу, кое-как постарался прибрать, оставил на столе денег за то, что сломалось.

И все. Я ее больше не видел. На следующий день, когда я пришел к ней извиняться и все такое, она уже съехала. Я еще с черной иронией подумал, что на этом иссякло ее желание жить рядом с русскими. А контакты я взять не догадался, потому что "зачем, еще успею, и вообще предложу ей быть моей женой и мы больше никогда не расстанемся". У меня снова нет слов, чтобы обозначить глубину моего идиотизма. Попытался выбить ее телефон у арендодателя - гиблый номер. Только не подумайте, что я плохо старался, я и просил по-человечески, и денег предлагал, и все это на протяжении нескольких дней - нет говорит, нету у меня ее номера. И ходил на пристань каждый день, но паромы уезжают каждый час, мог пропустить. Она и из аэропорта могла улететь.

Она говорила до этого, что дальше поедет в Корею, и я готов взять билет в Корею и поехать за ней - знать бы только, когда, где, но это же нереально, Сеульский аэропорт - огромный, я же не могу там поселиться и отслеживать все рейсы, и сам Сеул огромный - где мне ее найти, и то может она сразу из Сеула куда-то уедет, а может вообще не в Корею поедет. В общем, у меня нет идей, как ее теперь найти. Сказать, что я в депрессии - ничего не сказать. Я просто олицетворение всей тоски мира. Я не смогу ее забыть. Виню и себя, и ее, себя конечно больше, но и она "хороша" - как так можно, ни слова не сказав, ни контактов не оставив...может она сгоряча. А еще больше - пацанов, я с ними почти не провожу времени теперь, поругался и дал по лицу главному зачинщику, который притащил путан. И девчонок тоже - что ушли на свои массажи, если б они остались с нами - ничего бы этого не произошло. Да так ли важно, кто виноват... Хочу найти ее, и доказать, что я не безнадежен. Хотя может я и правда безнадежен и не для нее.

Но нет идей. Я даже не знаю, какого совета прошу здесь. Хоть какого-нибудь, любую идею, за которую можно зацепиться. Я не знаю, что мне дальше делать и как жить. Два желания которые меня постоянно преследуют - найти ее, и провалиться в медицинский сон без сновидений, чтобы только не думать ни о чем. Я звонил лучшему другу, он в Питере остался - говорит, да забудь, "возьми десять других", но у меня даже мысль об этом вызывает тошноту. Не хочу никого, кроме нее.


PS. Спасибо за ваши советы и мысли, друзья. Есть за что зацепиться и есть о чем подумать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments