?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 16.
ladygodiva77


  Мы завершили с вами рассмотрение  типовых сценариев отношений, исходя из афетического баланса Марса и Венеры. Не будем повторяться здесь, что жизнь, безусловно, намного разнообразнее, чем выявленные нами типажи. Они, скорее, показывают нам яркие и типичные ситуации, которые вы, возможно, у себя и не найдёте.

  Однако, наша книга будет неполной, если мы не скажем ещё об одном типе людей - людей, у которых афетические показатели Венеры и Марса находятся в равной степени выраженности, то есть имеют примерно равную афетическую силу.

                                                                               ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...


Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.
Часть 13.
Часть 14.
Часть 15.



promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
доброе утро! имхо, именно поэтому меня и "полощет"... ;)

Доброе) Знакомо)

самое смешное - мало кто со стороны может понять, что нам надо внутри уравновеситься, чтобы с окружающими взаимодействовать хорошо.

ИМХО - в одиночку нереально) Нужен уравновешиватель)))) А иначе "тихо сам с собой я веду беседу" (с)))))

конечно, любимые люди и друзья - это важно.

Конечно - мы же разные. Обязательно разные. А вы что-то невозможное ждете от своих женщин?

А как вы их пытаетесь понять? додумываете сами - почему они поступают так-то и так- то? Тогда это точно бесполезно. А вот если вы искренне интересуетесь что у них и как. и почему они поступают так или иначе - то тогда обязательно сможете их понять) вы спрашивайте - они сами расскажут) Обязательно расскажут)

Зависит от того, что именно захотелось. Если купить побрякушку, гульнуть, в общем какая-то мелочь - то это эмоциональные потребности. Они лежат там, где внутренний ребенок, где сердце, где радость жизни. Надо смотреть - почему вас это не устраивает. Смотреть, почему без этой хотелки - жизнь не выглядит для неё такой радостной. А значит - спросить, почему захотелось или для чего.

Edited at 2015-04-02 02:19 pm (UTC)

Женщина живет эмоциями. И это нормально. Нормально и правильно. Это тоже очень чисто женское. Скажите ей, с юмором, что у вас догадывалка плохо развита, и она быстрее получит то, что ей нужно, если даст вам ключи к догадыванию) Еще пошутите, что Бог не одарил вас умение читать мысли. Искренне только, а не подколом. И если она вам будет намекать, писать интересные записки, или как-то иначе даст знать о своих потребностях или потребностях своей души - то все будет намного интереснее.

  • 1