Previous Entry Share Next Entry
"Просто так не уважают."
ladygodiva77
Оригинал взят у gavr_am в "Просто так не уважают."
- Абрам Моисеевич, как вы сумели прожить с женой вместе 50 лет и не развестись?
- Когда у нас разные взгляды на один и тот же вопрос, я поступаю так как этого хочет жена. Сарочка называет это компромисс.

Лена koketka недавно написала следующее:
Мужчины психологически слабее нас. Они легко попадают в систему координат, где их гнобят. Быстро сдаются, сдуваются, начинают лебезить, угождать, что порождает ещё боле серьёзную атаку с стороны сожительницы.
В конце концов, прогнув, унизив и растоптав, она решает его бросить. Правильно, зачем ей слабак?
Но, к сожалению, она не написала рецепт для мужчин, как не допускать подобного.
< ... > И последний на сегодня совет мужчинам. Цените и любите нормальных женщин. Если вам повезло встретить именно такую даму, это великое счастье.
После 30 лет это почти нереально.

  • 1
приветик)
это слова Леночки Миро)))

Чьи бы это ни были слова - но под текстом подпишусь. Когда мужчина соглашается с женщиной - это прекрасно, но делает это не потому, что она его гнобит и пилит, а потому что ему это приятно и он её любит. Обо всем остальном надо договариваться и уметь искать компромиссы. Нормальная женщина - это женщина, которая имеет свои интересы и потребности, но умеет уважать интересы и потребности мужчины. Если мужчина не делает то, что просит женщина - то она или делает это сама, или находит людей, которые это делают. Если отношения превращаются в гнобёжку - надо расходиться.

они, оказывается ещё и читаются :)

мне очень приятно!
одинокий мужчина, за 38.

Ну почему бы им не читаться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account