ladygodiva77 (ladygodiva77) wrote,
ladygodiva77
ladygodiva77

Secondlife. Часть 3.






-  Теперь я скажу. - Я говорила также тихо и медленно, как и в начале разговора, но внутри меня уже пылал адов огонь недовольства, гнева и разрушения.
 -  Я скажу тебе снова, что тебя НЕТ у меня. Я ложусь спать в холодную постель, обнимая...нет, не тебя, а подушку.  Впивая ногти в одеяло, сжимая его в руках. Потому что это бездушное одеяло вместо твоих плеч, твоих рук.  У меня нет звука твоего голоса, нашептывающего мне на ухо милую ерунду так, что твои губы едва касаются меня, и я вздрагиваю от твоих легких дуновений. Я не могу заснуть на твоем плече, чувствуя твои пальцы в моих волосах. Заблудившиеся в них и уже не желающие выбраться, лениво и ласково гладящие мою голову. Я не знаю твоего запаха, того незабываемого запаха тела, который остается на руках под утро...
  Читать дальше.
http://ladygodiva77.livejournal.com/7101.html - Часть 1.
http://ladygodiva77.livejournal.com/7972.html - Часть 2.

Tags: secondlife
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladygodiva77 january 2, 2018 20:06 11
Buy for 20 tokens
Если вы едете на Корфу, чтобы насладиться морем - то это совершенно правильный выбор. Потому что Корфу омывается двумя морями: с юга и юго-востока, со стороны Греции - Ионическим морем , а с севера и северо-запада, ближе к Албании - Адриатическим морем. Сам остров достаточно мал - при желании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments