Previous Entry Share Next Entry
Одному SEO-шнику очень требуется наша помощь…
ladygodiva77

Ох не просто все, не просто. А очень сложно.

Еще недавно мы собирали нашему коллеге, SEO-специалисту Виталию на его операцию чтобы убрать невыносимые мучащие его в ампутированной руке боли, и пытались помочь ему с продвижением сайта, который ему подарил один из моих подписчиков, чтобы сделать ему какой-то пассивный доход.

Появилась надежда, что его дочери поможет один благотворительный фонд. Но сейчас пока эта надежда растаяла.

В результате Виталий в отчаянии написал мне на днях, потому что снова требуются ОЧЕНЬ срочно деньги для его дочери, которая больная очень серьезным генетическим заболеванием. От этого заболевания становится только хуже со временем и срочно нужно что-то сделать, чтобы поддержать ее состояние.

Сам Виталий работать практически не может, пока, возможно, если когда-нибудь это получится, не будет решена проблема с болью в руке. Пока он живет на сильных обезболивающих и часто даже не может встать, не то чтобы работать над сайтами.

Виталию ОЧЕНЬ нужна наша с вами помощь.

Все текущие подробности ситуации тут, в его блоге.


Вот актуальные реквизиты, по которым вы можете помочь Виталию прямо сейчас:

Карта Сбербанка: 639002559032242362
Яндекс Деньги: 4100118471512
Qiwi: +79689456659
Beeline: +79689456659
PayPal: vitvirtual@gmail.com
Webmoney: R795714702567 и Z971834398437

Емейл для связи с ним — vitvirtual@gmail.com

ниже есть его профили в соцсетях, на форуме Searchengines.guru и пр.

У Виталия очень давно кисти правой руки. И до этого то его постоянно мучали сильные боли, теперь же после перелома они стали вообще нестерпимыми.

Вот так сейчас выглядит рука Виталия. Это правая:



Я вас прошу представить, как может быть тяжело человеку просто жить и пытаться работать сейчас в такой ситуации.

UPD от 9 июня 2015.
Снова требуется срочная и помощь нашему коллеге Виталию и его семье.

Все подробности можно посмотреть тут, в этом посте на его блоге.

Дочери Виталия срочно требуется помощь, ей становится все хуже, а он никак не cможет приступить к работе в ближайшее время со своей рукой. Он пытается что-то делать, сейчас продает свои сайты, т.к. раньше у него были некоторые доходы с Sape и они сейчас, конечно, снижаются.


Про Виталия я уже писала несколько раз в своих рассылках. Хотелось бы писать чаще, так как человеку сейчас приходится очень и очень тяжело. Дорогие сеошники — прошу срочной помощи для коллеги — материальной и информационной.

Только вроде бы стало что-то прорисовываться — какие-то надежды на будущее, на избавление от боли хотя бы для Виталия, чтобы он мог работать и сам что-то зарабатывать, как он сломал локоть. Боли сейчас невероятные. Работать почти не не реально. На письма мои отвечает с большой задержкой. Денег нет, зарабатывать невозможно

У дочери Виталия неизлечимое генетическое заболевание, которое не лечится и с которым мало где знают, что делать в принципе. Сейчас ее с температурой положили в больницу. У Виталия нет средств на семью, на лечение дочери, на свое лечение, так как все что удалось собрать недавно, было потрачено на операцию, лечение перелома.

Я с ним переписываюсь не первый год, видела уже множество фотографий, видео, всевозможных документов и могу подтвердить, что все это правда. Виталий вообще очень ответственный, тактичный и скромный человек. Если бы не очень тяжелая ситуация, он бы постарался обойтись своими силами.


Проблема с рукой Виталия — это еще не все. Хотя и этого предостаточно для одной семьи. Есть еще очень серьезная и неизлечимая болезнь дочери, которой становится только хуже, есть еще сын, у которого тоже проблемы со здоровьем. Надо зарабатывать на жизнь, кормить, собирать в школу и лечить, и много возить по врачам, что очень дорогостояще.. и не понятно, кого пропустить тут вперед очереди..

У дочери диагноз – системная склеродермия. Прогноз крайне неблагоприятный: современная медицина не может устранить причину возникновения заболевания, воздействуя только на его симптомы. Заболевание хроническое, медленно прогрессирующее, адекватное лечение лишь улучшает качество жизни и замедляет прогрессирование болезни, трудоспособность со временем полностью утрачивается, происходит инвалидизация больного.

Представьте, как это отцу — что он никогда не сможет помочь дочери и даже не может облегчить ее мучения и не может облегчить и свои. И все упирается в деньги.

У меня есть фотографии и дочери, и сына, но я не буду их сейчас сюда выкладывать. А это сам Виталий:




Сейчас Виталий снова в отчаянии написал мне, поэтому я решила срочно сделать этот пост и попросить вас помочь любыми хотя бы небольшими суммами.

Может, у кого-то SEO-блог, кто-то может написать про Виталия. Пожалуйста! Просто такой же пост как у меня или покороче — любой!

Его ник на сече — на форуме Searchengines.guru — VitVirtual. Вот его профиль там с 2007 года с почти 2000 сообщениями (раньше Виталий еще мог работать)



Вот если бы каждый, кто спасибо ему на сече сказал, 100 рублей скинул, было бы 25 тысяч, уже что-то..


Вот интервью с ним на одном из SEO-блогов
Вот кратко его история жизни на одном из SEO-форумов — armadaboard.com
Вот его сейчас заброшенный блог


Если у вас есть вопросы, пишите мне либо ему напрямую — его email для связи: vitvirtual@mail.ru (но он может не быстро ответить)


Сеошники, вместе мы сила, так?

Давайте хоть понемногу закинем человеку!

Делайте репост, пожалуйста, это совсем не сложно!

Вот актуальные реквизиты, по которым вы можете помочь Виталию прямо сейчас:

Карта Сбербанка: 639002559032242362
Яндекс Деньги: 4100118471512
Qiwi: +79689456659
Beeline: +79689456659
PayPal: vitvirtual@gmail.com
Webmoney: R795714702567 и Z971834398437

Емейл для связи с ним — vitvirtual@gmail.com

Оригинал тут: http://seoandme.ru/odnomu-seo-shniku-ochen-trebuetsya-nasha-pomoshh.html?_utl_t=lj

promo ladygodiva77 august 16, 2016 00:50 12
Buy for 20 tokens
Итак, получается, что наше тело, в самых непосредственных его проявлениях и глубинных физических и химических процессах, неразрывно соединено с окружающим пространством, словно вписано в некий всеобщий Вселенский цикл. И эта мысль возвращает нас к древнему примитивному анимизму, который…

  • 1
Стойкости и мужества Виталию!

Спасибо за помощь! Я действительно очень Вам благодарен. Святителю Николаю помолюсь!

Давайте френдиться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account