Previous Entry Share Next Entry
Бикини для экскаватора, дом из макарон и вторжение Чужих.
ladygodiva77
И снова  - выставка.
На этот раз - многолюдная, интересная, насыщенная.
"ИнтерСтройЭкспо".

  Не берусь судить обо всей отрасли в целом, но стенды достаточно интересно офоромлены, очень большой и интересный выбор от поставщиков ЖБИ и сопутствующей техники. Но мы снова не об этом.
Нам подавай интересного и неожиданного, как говорится, - зрелищ, раз уж хлеб в этот раз не завезли. (К слову сказать, питание в "Экспофоруме" отсутствует от слова "совсем". Пара замученных будербродов за совсем сказочные деньги едой назвать язык не поворачивается).

  Начнем с имитации промышленного и бизнес декора. Имитации, потому что на самом деле декором это называть трудно. То есть креатив  - во всю ширь, а вот кому он будет нужен - весьма сомнительная история.

  
  Но давайте представим, что какому-нибудь организатору мероприятий или бизнесмену захочется поиграть в такие "кубики" (ну,правда, не домой же их тащить) и он их купит...

  Иного разряда креатив предложил архитектурно-строительный Университет Санкт-Петербурга, который в рамках данной выставки каждый год проводит конкуср "Макаронный строитель".
  Наверное достаточно трудно из такого материала сваять что-то серьезное, тем более достойны героизма - его участники.


Это - на старте.
А вот это - через три часа:




  Кто-то из участников креативит в сервисе. Каждому заинтересованному клиенту женского пола - милая роза в подарок. Мелочь, а приятно. И уж точно запомнится.



  Необычные эмблемы из реализуемых товаров, например, логотип из гибких труб,  - уже креатив более высокого уровня.


   Вот, например, что можно сделать из деталей финских экономичных отопительных приборов.

Честно признаюсь - восхитило!!!
Ну и напоследок - антикреатив, который поразил со знаком минус. Для понимания колорита - на улице было плюс восемь градусов.
А вот  - уличный стенд одной из компаний:


Хотите узнать - какой продукт у компании? Только не упадите:


   И хотелось бы мне  - большой и видавшей виды тёте - написать про подлости капитализма и эксплуатацию детского труда, потому как жалко этих худющих девочек в их погоне за длинным рублём, да не поймут современники...

  • 1
Компания изготавливает, продает, сдает в аренду опалубку.

Угу)) А экскаваторы просто так стоят вокруг "подиума"))) Ловить падающих.

Именно:) экскаваторы - это уже другая контора

  • 1
?

Log in

No account? Create an account